SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 你會想讓愛犬生baby嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我的狗狗養了4年了,從它可以生育開始,就一直想讓她有下一代
不過又聽說了狗狗生育也有風險,而且狗又不向人一樣,不舒服會直接表達
很怕她難產,不過又很想讓她生.
不知道曾經給狗狗生育的朋友們,是不是曾經有和我一樣的煩惱呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果我的狗是女生的話 或許我會很猶豫到底要不要給他生產
因為 根據我看過生產完的母狗,都還蠻落魄的感覺
捨不得看到這種情形出現...
如果是男生的話 就會想要生個寶寶 讓他也有一個家庭

其實不用太強迫生或不生
一切不要太強求
如果要讓牠生
要先考慮一下 年齡、身體狀況
生了的狗狗(有好幾隻) 該怎麼分配處理(給人或者是自己養 大致上要先確定,避免到時候成為流浪狗)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會想生耶   我家的是母大白熊

不過我家的狗狗還好傻好天真   

短期內不會讓他生八...
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家有一之1.5公斤重的吉娃娃
她在吉娃娃中算是小號的
她4歲快5 歲的時候決定讓他配種
花了4000去和公狗嘿咻
也順利的懷孕
可是 就因為沒經驗 也可能是他太小隻了
結果發生難產 2隻可愛的小狗狗生不出來
後來來發現她 很痛苦才想到是要生了
馬上帶她去獸醫剖腹
後來又花了幾千才救回母狗
真的好險母狗沒事 不然被我女兒罵死
陸戰男兒 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
看飼主吧

畢竟生小狗也要考慮後路

不然生一堆養一堆嗎

應該不會這樣做才對吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部