SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 體貼度測驗 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有兩人相約在公車站牌下碰面,結果有一人遲到。遲到的就對早來的人說:「等很久了吧!」面對這句話,另一味的反映是什麼?

1.  A.「你老是遲到」   

2.  B.「你大概是有其他急事吧?」   

3.  C.「才剛等一會」   

選A的人——不論是男是女,在對方眼中你是一個心眼很壞的人。對於錯的地方,向來不
假顏色,且凡是喜歡批評論斷,經常把不滿不平掛在嘴上。所謂「替別人著想」的體貼,
大概很少出現在你身上。

選B的人——所謂的合理主義者。有時,稍嫌追根究柢,凡是講理求實。你待人的態度往
往取決於別人。配合對方決定自我態度的在心理學上叫做「無罰型」。

選C的人——刻苦耐勞又體貼,即使細微處都能留意到對方感受。正因如此,你大多壓抑
個人的情緒。建議你,適度排解情緒,放鬆自己的心情,這對「內罰型」的你,將有正面
抒解的功能。

----------

我會這樣喔 ?

最近不會呀 ~

會不會是因為叛逆期所以耐性不足ˊˋ
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
選B的人——所謂的合理主義者。有時,稍嫌追根究柢,凡是講理求實。你待人的態度往
往取決於別人。配合對方決定自我態度的在心理學上叫做「無罰型」。

我是合理主義者耶

狀態︰ 離線
我是C呢=ˇ=~
看來我還滿體貼!!哈哈

狀態︰ 離線
選C的人——刻苦耐勞又體貼,即使細微處都能留意到對方感受。正因如此,你大多壓抑
個人的情緒。建議你,適度排解情緒,放鬆自己的心情,這對「內罰型」的你,將有正面
抒解的功能。
看來我還蠻體貼的呢
壓抑自己的個人情緒壓抑到我快內傷了..
也找不到什麼可以讓我好好舒壓的方法
所以只能一直壓抑下去
放鬆自己的心情,或許是個不錯的方法
但是..最近一直放鬆不下來,神經都很緊繃
突然覺得自己好像「殺手」一樣
都要緊繃著神經  撲撲
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

大天使(二級)

廢柴上的風霜菇

狀態︰ 離線

沒有原因的話,相約的人不會有惡意的呈現呀~
所以推想後都是可以釋然的:)

狀態︰ 離線
抒解的功能。

哈哈哈

我真的是這種人呢
不過說真的我幾乎沒有什麼可以排解壓力的方法
所以常常一有可以放鬆的機會
我總是玩得很瘋
結果就是人生真的是大起大落啊~~~

其實這種生活過太多對自己也其實不太好啊
雖然我也知道不過就是改不了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
抒解的功能。

呵呵 真的有準到  XD

也被說過 體貼XD

狀態︰ 離線
抒解的功能。
所以..我很體貼的意思嗎
llllanllll 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
選C的人——刻苦耐勞又體貼,即使細微處都能留意到對方感受。正因如此,你大多壓抑個人的情緒。建議你,適度排解情緒,放鬆自己的心情,這對「內罰型」的你,將有正面抒解的功能。

恩~有準到
我的確蠻壓抑自己的情緒
有時候覺得快得內傷了
看來要放鬆一下了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 05:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部