SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家庭生活] 中正紀念堂隨手拍 [17P] [複製連結]

狀態︰ 離線
緣起:
       今天開車去台北市德惠街修家裏的歐寶,因為要搞很久,中午過後索性把車丟在保修廠,做車去看看中正紀念堂有沒有什麼展覽可看,逛完後再回去牽車,剛好有辦一些的活動,也還有展出前陣子在電視上出現的恐龍展,心想,反正空空的就去逛逛

1.中正紀念堂自由廣場

2.中正紀念堂

3.中正紀念堂近拍

4.自由廣場裏的休憩小橋

5.廣場裏的薰衣草特寫一張

6.自由廣場街拍的妹妹...

7.年輕真好,青春無敵~~YA!...

8.中正紀念堂裏的恐龍展;會動的暴龍,走過牠身邊還會被牠嚇到哩!....

9.很逼真的暴龍,頭抬起來還真高咧!.....

10.草食性的溫柔多了,比較""口愛""唄!...

11.重建暴龍的骨骼原型..

12.翼龍的骨骼原型..

13.古代生物""菊石""的化石..

14.恐龍骨骼大拚圖....那些研究學者真厲害....

15.小隻的恐龍骨骼重建(忘了名字).... 圓角龍

16.今天人很多,難得又一隻恐龍可以照(會動的唷!)

17.最後找地方去喝茶發現一個很不錯的茶杯,順便也給拍下來做紀念(明察秋毫)

逛完後腦袋一片空白,門票加一加六百多元,沒有逛出一些名堂及心得。下個月有展梵谷的東西,還好門票可再折50元,就一路又吃吃喝喝回中壢.....

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2010-2-1 11:38 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 5 您發表的攝影作品非常棒,無私分享造福眾 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

中正紀念堂

拍得好精彩!
這幾天在紀念堂靠信義路側門區紅梅花正盛開~
你怎麼沒去拍幾張.
紅梅花在台北近郊不多,難得可拍. XD

狀態︰ 離線
原帖由 jim0828 於 2010-1-31 07:08 發表
拍得好精彩!
這幾天在紀念堂靠信義路側門區紅梅花正盛開~
你怎麼沒去拍幾張.
紅梅花在台北近郊不多,難得可拍. XD

是喔,我沒注意耶!我帶著兩個蘿蔔頭從愛國東路進入自由廣場,逛完展覽走到仁愛路就跟我喊累了...,剛好我們也都肚子餓了,坐下來休息一下就離開那兒。就麻煩jim0828拍攝一些放上來給我們看看喔,感謝....

《 本帖最後由 chongmore 於 2010-1-31 08:18 編輯 》

狀態︰ 離線
昨天才經過呢
感覺不出來很多人
也許是開車的關係吧
有空坐捷運去看看好了

狀態︰ 離線
中正紀念堂耶,

我好幾次路過,不過都忘了上去,

因為沒有排行程,如果有機會,我真想去看看!

可惜我女朋友不喜歡看展覽~想辦法勸他去=ˇ=

狀態︰ 離線
原帖由 chongmore 於 2010-1-31 08:10 AM 發表

是喔,我沒注意耶!我帶著兩個蘿蔔頭從愛國東路進入自由廣場,逛完展覽走到仁愛路就跟我喊累了...,剛好我們也都肚子餓了,坐下來休息一下就離開那兒。就麻煩jim0828拍攝一些放上來給我們看看喔,感謝.... ...

謝你觀賞!
剛po 上前天拍照的, 多數以逆光(面向太陽)拍攝, 喜歡那透明柔和淡紅的花瓣,XDD..
但不知你喜歡否..
regards,

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
現在的正妹都帶單眼相機啊....真是專業嚕

年輕真好  活力十足

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2010-2-1 14:47 發表
現在的正妹都帶單眼相機啊....真是專業嚕

年輕真好  活力十足

嘿呀!現在年輕的妹和以前真的很不一樣嚕!下次有機會全部都拉來SOGO數位影像與生活版面喔!.....

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原來大大也是同道中人啊~~~

看到漂亮咩咩

鏡頭不自覺得就飄過去了~~~

狀態︰ 離線
哎啊!小鑫;偶像來留言了,甚感榮焉,最近都沒有看見你留言喔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部