SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 體脂肪要多少才夠酷 [複製連結]

狀態︰ 離線
我昨天去朋友家量體重

發現體脂肪有16%

這樣可以算是標準嗎?

我發現體重有增加

我想可能都是肥油

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
男性的體脂標準是16~20%
但要多少才夠酷…這是見人見智。
我個人去年減到9%,今年打算要減到5%。

狀態︰ 離線
原帖由 macrx 於 2010-2-1 14:47 發表
男性的體脂標準是16~20%
但要多少才夠酷…這是見人見智。
我個人去年減到9%,今年打算要減到5%。

哇勒

你才9%而已

那我也要加油了

我真的覺得有肥油在我身上作怪

狀態︰ 離線
我因為冬天是增重期,目前是17%。
正在進行減脂的前置作業,農曆年後開始正式減脂。

狀態︰ 離線
原帖由 macrx 於 2010-2-2 09:34 發表
我因為冬天是增重期,目前是17%。
正在進行減脂的前置作業,農曆年後開始正式減脂。

幸好大大不是打算在農曆年時減脂..
不然會痛苦死哦~
哈哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還好只是路過    體脂肪十幾     這讓我這近30%的人     想找地方藏

狀態︰ 離線
小弟本人也是16%左右  一直想往下減 可是卻不知道改怎麼減 可以教教我嗎@@

狀態︰ 離線
其實一般人非運動員16%很正常的數字
但是多做有氧運動及重量訓練是可以降低體脂肪率的
但是體脂肪率太低也會有壞處的
壞處就不在這邊詳述
網路上也有很多相關資料

狀態︰ 離線
體脂肪  8~13算正常  如果想要吃不胖體質  要 8以下  通常這時後已經有肌肉線條了  即使沒練也一樣

狀態︰ 離線
之前最低的時候只有7%多
最近好像是9%多
不過如果你只是想說體脂肪掉下來
就有肌肉
其實是不會很好看
因為沒有去練過
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 08:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部