SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於 家暴與小孩和一個絕望的人 給點意見 [複製連結]

狀態︰ 離線
因一句謊話 而我失手打了我老婆的一個耳光 然而當天就申請保護令後告我傷害
會有什麼結果?還有一個小孩監護權怎辦?還會衍生我不知道的問題嗎?
我不是一個很好的老公但也不是最壞的一個只是婚姻讓我覺得無言..相愛容易相處難...有結婚前的問題..有親家的問題..有我家的問題..有生活的問題..有生病的問題.有保險的問題..有工作的問題.....讓我萬世據滅....我又脾氣暴躁...沒有生活中的一點光明..快10年了感情....我覺得我這次真的崩潰了..感覺不到任何人因該有的感官知覺像行屍走肉...
那天中午不知道她火氣在大什麼的...小孩大便就氣衝衝的重2樓抱下來浴室洗屁股.還歲歲唸有的沒有的.脫下來衣物與襪子丟一地...洗完後就把小還留在一樓...小孩沒多久就連打了8-9個噴嚏..然後家人就問有沒有用熱水幫小孩洗屁股那天天氣轉涼..她說有....但我馬上去開水龍頭的水結果是冷的..當然我一氣之下就跑去2樓問她...她還是是說有....然後我問他到底在不爽什麼問了大概30分鐘都不理我故看電腦的戲劇...結果事情就發生了....用手背打了她一個耳光..她也衝上前打我.大概是下午的1點左右....後來約9點她說要去看醫生...到11點半才回來..抱著小孩打開大門在一樓...我衝下去問她要幹馬?..說我爸等等要接我回去...12點多來了興師問罪..就說人他要帶回去..也要告..我...還烙郎來約10個左右吧.....至今沒半通電話..保護令會阻止我跟見面或通話嗎...我就因該讓她這樣下去嗎?..絕忘之人留
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
www13456大大您好:
看了您這篇文章,不禁讓我打了個寒顫,
因為,您的故事,我也曾經歷過.

家家有本難唸的經!
曾經,也是因為誤會,我被先生掐著脖子不放,
當時的我,嚇傻了,也崩潰了,持續尖叫著,
後來,先生寫切結書,並跪下請我原諒.
這件事情,是六年前的事,我一直沒忘,偶爾想起,都會覺得脖子好痛,好痛.

我想說的是,維持一段婚姻的確不易,
尤其在各種莫名其妙的問題,接踵而來之時.
如果可以,靜下來想想,您這段婚姻,是否有持續的必要?!
或者,您是否願意與另一伴各退一步,重新去經營?!

每個人的婚姻與家庭,其狀況都不同,
唯一相同的是,一定要兩夫妻都同心,都願意改變現況,哪怕是一點點也好!

且,傷害已經造成,
您能做的,僅可能是盡量釋出善意,
您的太太會對孩子有如此之舉,也可能是情緒性轉嫁.
可以的話,先姿態放軟些,好好談談.

因為每個人的個性與想法都不同,
有些人會念在夫妻一場,看在孩子的面上,而有所改變;
有些人則覺得忍無可忍,不想綁住;
太多太多的可能,端看您們之前是如何對待這個婚姻.

有時候,我會想,
為何有些夫妻貧病交迫,卻能互相扶持,
而,我們卻有那麼多的爭執?!
是慾望使然?還是..........??

說了那麼多,也許有些煽情,有些偏移,
但,最終,還是希望您,早日找到您要的生活與目標.
誠摯祝福您!!

《 本帖最後由 宇婷 於 2010-2-1 13:52 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

..

狀態︰ 離線
我覺得~~有小孩~很多人都會~脾氣變暴躁~~這是真的~
但彼此要好好談談~

至於你的問題~應該要去問問律師~
可能會比較清楚~

我覺得你老婆是有點誇張~
有什麼事情不能好好談談~
如果真的這樣~我覺得你也請律師吧~
去好好研究~看怎麼處理~才比較好吧~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 06:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部