SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[塑身日記] 對於賀寶芙有感謝也有抱怨(耐心者在近來看吧) [複製連結]

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
以前就聽過賀寶芙,但是去年有媽媽的朋友的朋友在做教練,

剛好家裡都是胖子就試試看了!

起初是教練媽媽和大姊(太胖了)跟我媽跟教練1對1量身講解,

後來是我盧我媽讓我吃(它們認為我不需要)我也和教練的兒子1對1講解

看到我是說不用吃阿很瘦(我是座者)我才說我是下半身胖

教練兒子也很耐心的幫我量身說我這問題很小沒問題開始說故事

賀寶芙小故事(成功瘦身案例,賀寶芙的由來介紹創始者)

一開始他們每個禮拜都會帶專業的體重機幫你們量腰圍等等紀錄

其實應該是它們每個禮拜都要幫我們量才對,

是後來我們家討論不用量了也不用紀錄量體重就好(我們家自己嫌麻煩)

可是除了我的教練是兒子,教練媽媽每個禮拜都會到,

而他兒子好幾次都有事不能來(我有點不高興,我這個案子是你自己要接的怎麼可以這樣)

變成只有2次是他兒子其他都是他媽媽。

我有上班每次都是從東區趕回北投(我很累)

除了聊賀寶芙之外還有其他的話題,一聊就是11點多了。

就這樣差不多1個月,我媽媽主動說不用在一個禮拜來一次了(對方也住很遠)

雖然教練說沒關係(其實是每次都弄到很晚大家都很累)

每個人體質不同吃法也不同主要就是奶昔與蛋白質粉比例不一樣(口感好不好呢,應人而異,我是吃到最後有點怕怕的)

還有喝它們的瓜水運動水以及小白小黑甲殼素。

主要就是要我們多喝水(排尿)

只有中午可以吃飯吃菜(教練友有說中午想吃小點心的話可以不要吃太多)

其他就是喝奶昔。

會餓嗎???不會,因為水都撐飽了一天都喝4.5千的水1次500CC

我個人是沒有瘦很快都是0.1~0.2的瘦

吃這個最好搭配運動剛好我是做服務業的天天跑來跑去

就這樣過了3個多月!!

我下半身沒有變小,不過褲子本來穿L的變成穿M的

我姐呢瘦了有10公斤吧!!(不過屁股還是很大.....我媽跟我爸還在念)

因為解上班不方便跑步晚上自己又懶也不住在家裡

我媽超瘦的......雖然他常常說他肚子很大。

這3月我們熬得很辛苦,很多東西都不能吃!!

有沒有偷吃??有........1個月最多2次.......

曾經也有吃過賀寶芙的阿姨說他現在一塊雞排都吃不下..

我們家的吃光光不淡味道沒有變淡,反而變重對高熱量食物還是很愛

我要抱怨

教練哥哥有找我去他們公司說要介紹他的教練給我對下半身很厲害

於是我去了,在等他的教練過程中,有聊一下,他講了一句讓我很不爽的話

他說他沒有胖過下半身,所以不知道.....(我都吃3月你講這種話)

他教練來了是女生,聊一聊說我有寫日記嗎??(記錄每天怎麼吃吃甚麼)

我說教練哥哥沒有跟我說.......所以女教練無法得之為什麼我下半身沒有用

要叫我從吃(去你的我拿有這麼多錢可以從吃)

後來我有去參加它們的開會,他們開會內容我一點都沒興趣聽了還有點生氣。

還有現在每次跟教練媽媽還有他兒子問他們甚麼,他們都翻盤跟之前說的都不一樣

本來說不用運動就可以瘦現在卻說要運動效果才會好,

每次說的話越來越不一樣連我媽聽了都有點生氣,本來說吃3個月就好

變成說現在不問吃多久...........

在之前教練媽媽有邀請我去聽演講,我根本不想聽,但是他每次都說你想不想賺錢

誰不想阿,爐了好久我才答應去,挖哩哩,居然要錢........300員每場不一樣

是教練媽媽請我的,內容雖然有一些是吃賀寶芙讓身病的身體好起來我很感恩賀寶芙

剩餘的我很不削。

為什麼賀寶芙這個貴,在我聽來都在總裁主的口袋裡了,還有一些教練的口袋

一直倡導希望大家都吃賀寶芙因為他無毒......價錢呢???不是每個人都可以負擔的起

是有錢的人保養品,你們每個人少拿一點,吃的量又多價錢一定可以談

看了很多案例但我們家效果就是沒有它們說的那麼好聽..

要吃的人選擇教練很重要。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
吃代餐我覺得不夠營養又貴.應該從控制卡路里下手比較好.

座天使(七級)

宅宅公主

狀態︰ 離線
營養是夠。可是壓抑太久好痛苦..

狀態︰ 離線
以前工作的地方有人推銷過(那時候我大概60公斤)
我有心動但是聽到價錢就打退堂鼓了
而且看那個推銷的人的身材..........
後來因為工作壓力大加上每天高雄<=>台南往返騎機車上班
居然讓我瘦到48公斤~看到我變成這樣他們也就沒在跟我說過了
聽使用過的人說~他們會很嚴格的督促你的飲食~還會追蹤你的體重下降進度~
感覺有點....不太好
還是少吃多運動比較實在
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

宅宅公主

狀態︰ 離線
他們講話都反反覆覆,說甚麼只要吃3個月瘦,3個月維持總共6個月就好,

變成很後面說,不要問吃多久,

就是一開始聽吃半年就可以才吃,不然很少人能負擔這個費用

他們都會叫他們公司的拍照做成相本,每次接案子都會帶那個去,

有一次我去公司有一個他們自己人女生,說本來穿L褲子現在穿S的,

我一看到心裡就想說S的褲子最好能穿。

不過對於他們的黃金奶昔,我想是用信心,體重過重又有心血管疾病的,真的可以試試,

雖然價位歲是賀X芙最貴的產品,能改善讓身體健康,絕對是值得的。
芸芸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈 我吃過  完全沒用
有人跟我說 為什麼吃那個會瘦
因為勒 代餐 就是代表  那個  就是妳得餐點了
你吃很久了  很成功的瘦下來
但是勒  當你停止吃代餐後 得到的結果是啥勒
復胖  
為啥勒  假設 代餐的卡路里是100卡
而你停止後吃的正餐 卡路里是超過100卡
拜託 不復胖才怪勒

反正勒 當初花了一堆錢 沒用  只能認命的說
當作花錢學教訓瞜
而且 我還沒有你的那種 什麼開會有的煤的勒
芸芸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

座天使(七級)

宅宅公主

狀態︰ 離線
為了我爸爸的健康,禮拜一又要跟教練見面了..

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
其實我覺得吃賀寶芙不是說吃就會瘦的
只要你沒有認真吃產品 有偷吃 怎麼樣才會瘦
因為賀寶芙他並沒有具任何療效 這是每個教練都會說的

我自己本身也有吃 我是以前就吃過 後來因為沒定性我就不想吃

但是確實吃了會瘦 只要你很認真 所以後來我又跑去找新的教練帶我

其實主要是看你的教練是怎麼交你的
像我的教練他會去替我算我拿產品的預算 如果我一次拿 我大概可以享受幾%的優惠等等

公斤數 尺寸 體脂肪 其實這三個是有很大關聯的

體重是你吃東西的熱量 
尺寸就是你喝了多少水
體脂肪是你的生活習慣跟飲食

我固定每一個禮拜或兩個禮拜會去找教練量身
這樣我才知道我的尺寸又掉了多少
這都是有記錄存在的
如果說我不小心偷吃東西 尺寸恢復 那教練也知道你沒有認真在減

他沒有限定一定早晚奶昔
而是你一天要有兩餐是奶昔
我固定早餐一定是奶昔,中午如果說我晚上有飯局,我就改成中午喝奶昔 晚餐可以吃飯那些

所以其實是看你怎麼吃,還有你的教練怎麼幫你。
至於價格,價格是真的不便宜,我最低的預算就要五千多

吃小賀加上運動一定會瘦 這是我的親身體驗
我吃了一個月小賀加上運動我的尺寸掉了26公分 =.=
其實吃這個主要就是毅力吧
奶昔吃到最後會怕怕的 因為都同一種口味
我是喝到三種口味加在一起 那感覺還蠻妙的 XD

好的教練會交你怎麼減 怎麼拿產品 不好的可能就隨便你 他賺錢而已

《 本帖最後由 孤單的芯 於 2010-2-20 15:06 編輯 》
芸芸 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

宅宅公主

狀態︰ 離線
的確也不能說產品沒效,但是教練真的很重要,

我就是選錯教練。

狀態︰ 離線
我也有吃過賀寶芙的產品
但是我都沒有很好的效果
雖然我的運動量不大
但是它們吃的方法我都有確實做到
可是效果真的不是很好
但是身邊的朋友他們都有在吃
效果真得很好也瘦了很多
而且很奇怪的是我只要一天沒喝到瓜茶
就會嘴破  真不知是什麼原因呢
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 17:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部