SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 各位大大如何善後小老鼠小問題 [複製連結]

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
我是沒養過人和寵物拉,我媽說養人就很累了還養動物..

我是看很多都在養小老鼠(老公公鼠、布丁鼠....)

聽說超級會生後...那那你們真的都養嗎??

還是送人??(也不是每個人都要八)

為什麼不把老鼠結紮呢???

老闆是不是都故意給1公1母啊??

身邊也有人養都說養一養丟掉,或是自己跑掉的.....

我覺得好慘忍喔
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老婆一直想養老鼠
我是一直都反對的啦

等小孩再大點再說吧

狀態︰ 離線
有時將小老鼠送回寵物店
他們會收喔

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 臭頭洪武君 的帖子

哈妳回你老婆要養喔,我去水溝抓一隻給你養。

狀態︰ 離線
我也養了一公一母

是老公公鼠

不過我是分開養

一鼠一籠

絕對不能放在一起養啦 老鼠很會生耶

我朋友是故意要讓老鼠生的

一次就生了九隻

這麼多要怎麼照顧呢?

小老鼠沒有在結紮的吧

還是不要養在一起比較好喔!

沒有能力照顧他們真的很殘忍

*堅持一鼠一籠*
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
老鼠絕對不要養在一起,
就算是同性也會打架、不同就會生小寶寶
一胎又很多隻,要是不分籠...
小鼠鼠兩個月大就有生育能力囉...
你也就只能一直重複下去的越生越多
另外...近親交配下的產物也會有畸形的可能...

那為何不一開始就分龍?! 又為何不只養一隻就好?!
雖然一隻只要幾十塊錢,但那也是一條生命,
養牠就要愛護牠吧,不是嗎?!

千萬不要把小鼠送回寵物店,
他們的下場只有三種,
不是被好心人帶回家,就是同住一起打架受傷變成同伴食物,
不然就是...餵蛇...

我家裡有三隻老鼠,種類完全不同,
各住三個籠子,也不會想讓他們生育...
老鼠生命短短2、3年...
讓他們無憂無慮的生活下去不是很好嗎?!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部