SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 沒猜到的不可以生氣喔(以解答) [複製連結]

能天使(四級)

需要提示請打電話

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
話說    有一頭豬  她不會游泳  甚至水深超過他的膝蓋他就會害怕

有一天他正在四處閒晃時   發現有一處野生地瓜   但是眼前被一條河斷了去路

左右看看   沒有船  沒有浮木   沒有橋   也沒有石頭露出河面

往河裡瞧   河水看起來深不可測

請問這頭豬是如何過河的

恭喜雜工大大秒殺這議題

《 本帖最後由 邪惡動物區 於 2010-2-14 11:47 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 感謝參與活動~歡迎常來IQ猜謎區! ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線

這頭豬還在想,是吧!
驛動的心 + 8 恭喜您答對~【歡迎參與想領紅包就趁現 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 邪惡動物區 的帖子

喂~~
我真的還在想耶
那不就真的給上面的大大說中啦~

座天使(七級)

潛水中..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
會不會因為野地瓜..
根本不在對岸..
不用游?

哈哈,雖然我知道很瞎!!
可是我只是依照描述的來思考!!!
潛..

狀態︰ 離線
那豬應該就在那地瓜園住下來了.沒過河.因為....豬就是懶..
有的吃他哪還需要過河
我愛吃布丁 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 邪惡動物區 的帖子

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

這個題目留給豬去慢慢想
瘋老頭我先走一步

驛動的心 + 5 恭喜您答對~【歡迎參與想領紅包就趁現 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
該不會是跳過去的,這麼簡單吧

狀態︰ 離線
豬根本不會打字的好不好!!所以沒有簽到的應該還在想這題目的答案吧?

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
來點不一樣的!!

答案就是: ↓ ↓ ↓ 

↑ ↑ ↑ "飛天少女豬" 
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部