SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 有玩艾爾之光的進來喔 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近艾爾之光又出了新的角色  伊芙  

現在已有3位女主角了所以請各位大大來票選這3位女主角哪位是你比較喜歡的角色
1號雷娜            弓箭手        

2號愛莎           法師

3號伊芙            煉金師(分解師)

以上3位女主角選拔你喜歡哪位 (注  如果不知道人物長什麼樣子可以去官網查查看)

還請客為多多之持
我本人是選伊芙喔因為很可愛
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 S暗黑龍王 的帖子

我也有玩  本尊艾索以45極了
聖夏伊芙 36極  正在努力 我在冒險私芙器

狀態︰ 離線
泡芙+1~~不~~~是伊芙才對~老是說錯XD

狀態︰ 離線
雷娜姐姐一票!!他身材真是超級棒的
而且還擁有一頭長髮..讓我忍不住愛上了他了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
月吟也投蕾娜唷^^
圖片的話月吟的帖子有^^

艾爾之光
如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

狀態︰ 離線
首推女王啦~~~超美的..很像精靈

狀態︰ 離線

艾爾之光有新角色ㄌ

有雷文(掠奪者)現
在開放2轉跟不用買卡
伊芙/這ㄍ角色還須要花點數買卡

《 本帖最後由 012012 於 2010-9-19 17:11 編輯 》

狀態︰ 離線
選兩位應該也行吧
我要選蕾娜和伊芙
(謎:三心二意的傢伙    去死吧)

狀態︰ 離線

請給所有無私奉獻的版主最大的支持和鼓勵!

我要選伊芙
因為她超美的

狀態︰ 離線
我選蕾娜

我本尊50符文^0^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 09:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部