SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 臘腸狗愛好者【21P】 [複製連結]

狀態︰ 離線
本人是一個臘腸狗的愛好者xD
這幾隻都是我養的 ..
還蠻乖的啦,很多人說不喜歡臘腸狗因為感覺起來腳短短的不好看
其實不會錒 .. 很可愛

已有 1 人評分威望 收起 理由
臭頭洪武君 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還不錯可愛. 之前我們老師有兩隻臘腸狗超色的,整天嘿來嘿去,不過還蠻可愛的.

狀態︰ 離線
其實,
臘腸狗, 原本是獵狗..
英國高級社會下的產物..
上流社會愛打獵,
所以獵到免子叫獵狗去鑽地洞把免子咬出來.
腳如果太長怎麼鑽洞?
我認為臘腸狗很可愛的啦..

狀態︰ 離線
臘腸狗真的超可愛的啦

腿短短的!!跑步又很可愛

可惜我家有一隻胖米格魯了

所以沒打算在養了

狀態︰ 離線
可惜不耐操,不然也養隻來玩玩 !
pinfon58 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
聽說短毛臘腸狗的個性比較溫馴聽話

而長毛臘腸狗超級皮的!

而我姐和我同事都是養了很皮又很愛吃的長毛臘腸狗

雖然他們非常可愛~又很喜歡用一雙無辜的大眼望著你..

但是他們貪吃的程度真的讓人無言

同事的狗連木匠鋸下來木屑都吃...結果腸胃發炎

我姐的那隻..看到我姐他公公吃藥的時候~掉了一顆止痛的

他馬上衝過去吃掉..我姐無奈的說~你是頭痛喔?還需要吃藥喔??

大大的臘腸也沒有也那麼貪吃呢?不過看他們乖乖的依偎在你身邊

想必狗狗從小就教育的不錯唷!很可愛的臘腸~謝謝分享。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
臘腸不管長毛還是短毛其實都很可愛的 !

狀態︰ 離線
臘腸狗是泰克爾犬的後代,分類屬群獵犬為第四GROUP,原產於德國是培育來驅獾用的,牠雙耳下垂、杏眼攝人、身長腿短、頸部與腿肌肉發達、個性活躍堅決、溫順依人是很適合當伴侶犬。
其依體型分為標準、迷你、超迷你三種;依毛質則有剛毛、短毛、長毛三種。目前台灣以短毛種最多,而長毛種則有漸漸增多之趨勢,而剛毛種則很少見。

臘腸狗在日本是人氣排行第一,在美國人氣排行第四位,而近年來在各犬舍的大力推廣與傳播媒體的頻繁曝光下在台灣也有漸增的趨勢;而在犬展方面臘腸狗參展數也與日俱增,單獨展也舉辦的很頻繁。

大大~我也對臘腸有點小研究~有機會可以交流一下
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我家也是一隻黑色一隻咖啡色!!!!
嗯嗯很好!!!!
很有眼光!!!!!

阿...我忘了說
我也是臘腸狗愛好者!!!!!
哈哈哈哈~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 03:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部