SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 學長站哨自慰   [複製連結]

狀態︰ 離線
真的很誇張
不知道是太久沒放假還怎樣
站夜哨
他老兄就直接老二掏出來對空氣打
最後射在地上
這是一個學弟半夜上廁所無意間看到的
真的當兵當久都會這樣嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那算什麼~我有個學長在哨上打手槍~~結果我們司令部司令剛好做車經過該哨所~看到衛兵手放在口袋~~就下車關心
結果被他老人家發現這件慘案~~這位學長就被報到司令部去做案例宣導~~一戰成名了

aa750610  這是傳說中的 我有兩把槍 他是盡責的衛兵 兩把槍都 上膛了 ((笑翻  發表於 2013-1-17 23:46:19
calvin781013  這個好笑~哈哈哈哈~  發表於 2012-7-1 11:25:48
我要女人  哈哈,,這個有笑點,,有特色喔!  發表於 2012-5-23 17:04:12

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
原帖由 a9004059 於 2010-2-13 20:49 發表
那算什麼~我有個學長在哨上打手槍~~結果我們司令部司令剛好做車經過該哨所~看到衛兵手放在口袋~~就下車關心
結果被他老人家發現這件慘案~~這位學長就被報到司令部去做案例宣導~~一戰成名了 ...

案例宣導....真的很慘!!
一想到每位剛要新訓的學弟都會聽到自己的壯舉
挖個洞把自己埋了吧!!呵呵!!
相信自己。竭盡所能。

狀態︰ 離線
當兵.以男性社會為主流.除了滿嘴髒話.女人.喝酒.嫖妓.要不然就是手淫..年輕人終究是年輕人.太衝動了.(賭神片段台詞).不過說真的.手淫還算好的呢..不過最好還是私下做比較好.
哥哥當年在台南大內(營區尚未改建時)廁所每一間大遍都滿出來.綠頭大蒼蠅到處飛..會客時..最少超過10對情侶在裡面打砲..手淫又算什麼呢

70313306  +1  發表於 2015-4-21 17:59:21
a8831073  +1.  發表於 2012-12-14 19:01:31
gcv  大內+1..  發表於 2012-4-29 11:24:08

狀態︰ 離線
站哨是打手槍我是沒看過不過我看過站著尿尿時順便打的因為廁所無隔間
米斯 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
應該都會有吧.

畢竟有時很久才放假阿.

積太多.給它解放一下也好.

但現在假那麼多應該比較不會發生了吧

狀態︰ 離線
太久沒休假拉
但是這樣會好丟臉

狀態︰ 離線
記得當年在金門當兵
因為剛移防過去又是營集中單位
將近半年都沒休假
業務士除外有理由可以出去
一些一般兵幾乎是連女人長啥樣都忘記了
有些同袍實在忍不住跟連長抱怨
那個連長算是有人性
給兄弟放2小時假
最近的地方是小徑.當時還有831
走路.應該說小跑步就要30分鐘
來回加上脫衣穿衣排隊....
所以
打手槍很正常啦
最怕打完手槍晚上又莫名奇妙的支援夜行軍
軟腳喔..呵呵

狀態︰ 離線
挖...太瞎了吧,我還是第一次聽到,當兵當了1年了也沒聽說發生過這種事情....真的無言了,站哨地點沒攝影機嗎??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部