SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 看你這一生有沒有富貴命? [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
股票跌跌不休,事業愛情不知明天何在,算命熱潮正反映人們內心的不安,在中西五花八門的算命方法中,你最信服的是那一種?通過選擇能預測你的一生是否能發達,快發帖子選答案呦!

A、八字風水

B、塔羅牌

C、占星圖

D、易經卜卦

分析結果:

A、生活對你來說,是個嚴謹的課題,你對自我要求超高,辦事更有一套辦法,你不會人云亦云,最適合自我創業,能完全發揮你的才華和見解,是能白手起家的優秀人才,要不然就是找個能賞識你的好老板,你就會是匹沒人敢輕忽的千里馬。

B、你是個感性強烈的人,藝術天份是上帝賜於你的資產,創作是你發達的管道,即使創作能力不足以糊口,你還是可以尋找和藝術相關的工作,工作起來更有成就感。諸如體力勞動,或是經商等工作,其實並不適合你,勉強去作只會使你喪失對自我的信心。

C、你是個兼具理性和感性的人,在事業發展上,你反應快速的腦袋,會給接觸過的人深刻的印象,但是不能堅持到底的毛病,是你要特別註意的部分。任何和人際有密切關系的工作,其實都頗為適合你,如業務、記者等工作,不要半途而廢,成功將指日可待.

D、你是一個性格爽朗的人,總是往前看,不會耿耿於懷在昨日的失敗上,而能持續往前沖刺,研究型的工作最適合你,因為你總是有埋頭研究,即使越挫仍能越勇的精神。
已有 1 人評分威望 收起 理由
+ 2 感謝參與此次活動唷,祝您新年快樂^^ ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
最適合自我創業

會不會做到倒店

但重點是沒摳摳~所以還是領人薪水的好

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
C、你是個兼具理性和感性的人,在事業發展上,你反應快速的腦袋,會給接觸過的人深刻的印象,但是不能堅持到底的毛病,是你要特別註意的部分。任何和人際有密切關系的工作,其實都頗為適合你,如業務、記者等工作,不要半途而廢,成功將指日可待.

我不大懂占星圖不過我這輩子是不可能發達...............死薪水

狀態︰ 離線
A、生活對你來說,是個嚴謹的課題,你對自我要求超高,辦事更有一套辦法,你不會人云亦云,最適合自我創業,能完全發揮你的才華和見解,是能白手起家的優秀人才,要不然就是找個能賞識你的好老板,你就會是匹沒人敢輕忽的千里馬。

水唷!!!哈哈哈

這樣以後就要努力了

所以我常常說!!不要怕沒錢賺  只是看個人做不做而已

狀態︰ 離線

嗯嗯,這真是個直得思考的問題,要創業可是要有一番功夫的歐

狀態︰ 離線

嗯嗯
以後台灣就靠我啦~~~

狀態︰ 離線
A、生活對你來說,是個嚴謹的課題,你對自我要求超高,辦事更有一套辦法,你不會人云亦云,最適合自我創業,能完全發揮你的才華和見解,是能白手起家的優秀人才,要不然就是找個能賞識你的好老板,你就會是匹沒人敢輕忽的千里馬

我要超越郭台銘0.0
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析以外,請另附十個中文字以上的 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
D
純粹是因為感覺易經比較玄呼

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
D、你是一個性格爽朗的人,總是往前看,不會耿耿於懷在昨日的失敗上,而能持續往前沖刺,研究型的工作最適合你,因為你總是有埋頭研究,即使越挫仍能越勇的精神。

哈哈哈人本該往前看 .
所以過去事就該忘了它 .

品味生活區勳章

狀態︰ 離線

現在這年代創業比較困難吧    所以要找到好老闆阿   來找我吧~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部