SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 星座幫朋友嗆人 [複製連結]

狀態︰ 離線
牡羊座

朋友: 幫忙一下,那人嗆我!(指)
羊羊: 好吧! (真是的,總是要我幫忙才行)
羊羊: 喂! 小子,很屌阿!敢嗆我朋友!(瞪)
那個人: 誰叫他!太吵!
羊羊: 哇! 你是不想活啦! (開扁了!)

金牛座

小牛: 好哇!
小牛: 這位大哥!
那個人: 做啥!
小牛: 剛剛你嗆我朋友,我朋友的耳朵受損,請賠一千五百塊,
讓他去看醫生(伸手要錢)
那個人:喔! 拿去(真的付錢了! 笨!)

雙子座

雙雙: 喔!
雙雙: 喂! 你嗆我朋友喔! 我看你要去看神經科了!
那個人: 真的要去喔! 為什麼?
雙雙: 因為你是神經病啦!

巨蟹座

朋友: 幫一下,那人剛剛嗆我!(指)
蟹蟹: 我不敢啦!  媽媽說不能罵人(乖)
(那個人連出場都沒有!)

獅子座

朋友: 幫一下,那人嗆我!(指)
獅獅: 讓本大爺(小姐)幫你!
獅獅: 喂! 你嗆本大爺(小姐)的朋友啊!(瞪!)
那個人: 沒有啦!  剛剛是誤會啦!(嚇到!)

處女座

朋友: 幫一下,他嗆我!(指)
處處: 沒問題啊!
處處: 這位髒鬼! 你嗆我朋友喔!(隔兩公尺)
那個人: 我很髒嗎? (聞)
處處:嗯!

天秤座

朋友: 幫一下吧! 那人嗆我!(指)
秤秤: 嗯!
秤秤: 這位道德! 罵人是不好的!你要知道心情過度浮躁是會...(講了很久)
那個人: ...(昏倒)

天蠍座

蠍蠍: 好啊!(走回家)
朋友: ...
隔日報導: 一位吳姓男子昨晚,遭人追殺,當找屍體時,這位男子的嘴巴
被割了五十幾刀!!(嚇)

射手座

朋友: 幫幫忙吧! 那人嗆我!(指)
阿射: OK!
阿射: 囂張廢物! 嗆我朋友啊!
那個人: 你說誰是囂張廢物啊!
阿射: 就你啊! 難道是那條狗嗎!(指)
小狗:嗚 ~ ~

摩羯座

朋友: 幫忙一...
羯羯: 不用說了! 要我幫你嗆人吧!
羯羯: 喂!
那個人: 幹麻!
羯羯: 要發洩的話! 最好別找我朋友知道嗎!(威脅)

水瓶座

朋友: 那個...
水水: 知道!
水水: 這個要嗆,嗆我好了! 不要嗆我朋友!(勇敢)
朋友和那個人(感動)

雙魚座

朋友: 交給你了!
魚魚: 喔喔!
魚魚:  嗚 ~  你可不可以以後不要再嗆我朋友了! 嗚 ~
那個人: 好! 好! 好!  只要你不哭 ,我就不嗆他,不要哭了!(害怕有人哭)

金牛座

小牛: 好哇!
小牛: 這位大哥!
那個人: 做啥!
小牛: 剛剛你嗆我朋友,我朋友的耳朵受損,請賠一千五百塊,
讓他去看醫生(伸手要錢)
那個人:喔! 拿去(真的付錢了! 笨!)

什麼麻..我這麼善良!!
怎麼可能嗆人呢..還嗆的亂七八糟..
真要嗆 不給錢就開扁(?)
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭 + 2 感謝參與活動^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
處女座

有誇張到= =...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
處女座

這樣一點都沒有力道乾脆別嗆了
山東王薄隋末農民起義軍領袖
稱他為知世郎意即知盡世態炎涼
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
巨蟹座

騙人啦~騙人啦~騙人啦~

人家明明就都有罵..(屙~快跑)~

蟹蟹發飆講話可是很毒的

狀態︰ 離線
天蠍座
隔日報導: 一位吳姓男子昨晚,遭人追殺,當找屍體時,這位男子的嘴巴
被割了五十幾刀!!(嚇)

這也太可怕了吧!!!
天蠍超挺朋友
真的是交心到願意上刀山下油鍋
但是也不會做這麼可怕的事的
大家別誤會啦~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 6 感謝參與活動^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
巨蟹座

哈哈也太扯了  !!!
巨蟹沒膽小到這樣吧  !!!

狀態︰ 離線
獅子座

獅獅: 讓本大爺(小姐)幫你!
獅獅: 喂! 你嗆本大爺(小姐)的朋友啊!(瞪!)
那個人: 沒有啦!  剛剛是誤會啦!(嚇到!)

= =
有那麼屌嗎
我都是被反嗆的
嗚嗚嗚..

狀態︰ 離線
天蠍座

隔日報導: 一位吳姓男子昨晚,遭人追殺,當找屍體時,這位男子的嘴巴被割了五十幾刀!!(嚇)

哪有哪有(扭)
我很善良的耶!!
頂多揍幾拳或踹幾腳嘛XDD

狀態︰ 離線
雙子座

雙雙: 喔!
雙雙: 喂! 你嗆我朋友喔! 我看你要去看神經科了!
那個人: 真的要去喔! 為什麼?
雙雙: 因為你是神經病啦!

這個梗好像不太好笑
還是謝謝分享拉~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部