SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 看你的感情是屬於什麼類型 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 唯美清純區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
如果和你的另一半共賞風光水色,你想要在哪裡?

1.大海

2.小溪

3.湖泊

4.瀑布

5.河流

====================分隔線===================

一、大海
你的感情表現常常是勇敢、開明、自由的,因為你非常的坦然,
因此從來不喜歡猜忌或懷疑別人對你的態度和心意。你對人有很好的包容力,
如果遇到實在不喜歡的人,採取態度是迴避,不會直接衝突。

二、小溪
你是非常善解人意的人,心思細密,容易鬱悶。受到委屈或被人欺負,
常希望有強者出面幫你解決,或取得公正。不易包容別人的粗魯與魯莽。
要求水準較高,常有不滿的時候,適合依靠一個較果斷的人共同生活。

三、湖泊
你在感情上是充滿安全感的人,在朋友中深的人緣,從不與人有正面衝突,總是盡可能包容別人,
你相信人與人能和平共處,極少無意義的打擾別人,朋友也不會過度打擾你,生活過的悠然自得。

四、瀑布
在你的內心深處,隱藏著需要表現的慾望,直率的性格使你敢說敢講敢評論是非,
但常為了快速表達自己的感情,而冒失犯下錯誤,而你又不易感到後悔,
因此極少反省自己冒失犯下的錯誤。你是以詼諧的態度看待人生,心情輕鬆愉快,
不易壓抑自己的感情。

五、河流
你有自由開放的思想,生活多半不受人拘束,勇於表達自己的意見,
但卻不喜歡分析問題的解決方法,朋友很多,關係卻不一定很親密,
因為你喜歡交朋友,卻不喜歡分擔朋友的問題,而干擾自己原本清靜的生活。
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭 + 2 感謝參與活動^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 唯美清純區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
1~~~~~~~~~~=   =

理性的代表~XD 不過有時候也會像火山一樣~一爆發就不可收拾哩
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
感謝分享
第一行不準 第二行一半一半 第三行很準
好神奇:))

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
瀑布
在你的內心深處,隱藏著需要表現的慾望,直率的性格使你敢說敢講敢評論是非,
但常為了快速表達自己的感情,而冒失犯下錯誤,而你又不易感到後悔,
因此極少反省自己冒失犯下的錯誤。你是以詼諧的態度看待人生,心情輕鬆愉快,
不易壓抑自己的感情。

我是認為既然要風光水色當然要瀑布結果卻不是這樣

狀態︰ 離線
三、湖泊
你在感情上是充滿安全感的人,在朋友中深的人緣,從不與人有正面衝突,總是盡可能包容別人,
你相信人與人能和平共處,極少無意義的打擾別人,朋友也不會過度打擾你,生活過的悠然自得。

哈哈
很喜歡單純簡單沒打擾的生活
心靈平靜是件很舒服的事情
能不衝突就不衝突
很累了的 事後事情很多
算是個小懶之人吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
四、瀑布
不易壓抑自己的感情。

我很膽小耶 不敢跟對方說喜歡他 除非我真的心血來潮 不然我不敢表示愛意
迎向全新的自我

狀態︰ 離線
一、大海
你的感情表現常常是勇敢、開明、自由的,因為你非常的坦然,
因此從來不喜歡猜忌或懷疑別人對你的態度和心意。你對人有很好的包容力,
如果遇到實在不喜歡的人,採取態度是迴避,不會直接衝突。

是的~我喜歡清清楚楚.明明白白~

你也不用懷疑我對你的愛~

而且~遇到不喜歡的人的糾纏~我的反應是很直接的~
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
三、湖泊

呵呵
少一個敵人多一個朋友啊

我是那種被找才會出去的人
如果沒有事情就不會找我
有事情就會尋找我幫忙

我通常不怎會去拜託別人
但真的需要我還是會去請他幫忙

因為我覺得他們有他的事情要忙
而我竟然還去增加他們的負擔

所以如果是我能夠去自己做的事情我通常都不會要別人幫我

朋友總會有不爽的時候
就算我不知道為什麼
但我相信他是有原因的
所以我該做的不是抱怨被他波及到
而是該給他包容跟安慰
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 11:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部