SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 順發,好樣的 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道大家有沒有過這種經驗
當然是學生族啦

我是學生族
看起來就國中生高中生
事實上也是高中生

有次我到外縣市閒逛
想說身上剛好有足夠的錢(看看是九千塊)
家裡缺一條記憶體
想說買兩條一條給自己一條送姊姊
就找到附近一間順發

我家附近的順發我逛遍了都沒問題
就是在這間服務有問題

剛進去
店裡面沒什麼人
我背著我的隨身包進門
店員就一張死人臉
沒打算招呼我
就站在櫃檯動也不動
我能理解我是學生他可能認為我沒有消費能力
但這只是可能吧?
我是要來買記憶體的!
就這樣我打算跑到記憶體的專櫃去
看是要買1G2G價格如何品牌如何
就在前往之時
一名店員攔下我
「包包放置物櫃」
他這麼講,又一個新客人進來了
貌似中年的新客人也拿著包包
包包還比我的大
就很直接的越過我跟那名店員
你不會攔他嗎?
「我包包裡面有貴重物品不能拿著嗎?」
我話還沒說完店員就把我的包包搶下(!)
然後問直接硬塞入置物櫃
根本沒問我的意願還是理由
在他塞的過程又有幾個客人進來
也是帶著包包的
也是比我年長的
也是不會被攔下來的
天呀我只是一來買一樓專櫃的記憶體
那些帶包包往二樓跑你不抓抓我?
我很想揍那名店員但我有風度
他塞完包包關上置物櫃的門把鑰匙丟給我

換做是你你還想買東西嗎?

順帶一題
這間順發在台中縣龍井鄉
我受夠這種態度了
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 2 感謝分享經驗

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
喔~我知道了是東海那間呀~是不是胖胖的男生呢,我之前也住過那裡喔
之前也有去那裏看面板~跟沒肉的比真的貴許多
那家店我也沒買過任何東西,說真的服務態度不好, 任何人也不會去那間買

狀態︰ 離線
遇到這樣服務態度惡劣的店員,直接找店長或記下他的名字,上他們的網站申訴就可以!的確很多3c的店員狗眼看人低,遇到窮學生都是一個樣,怕你偷怕你買不起一樣,有次我亮出一把大鈔(約40000),店員態度馬上180度笑臉迎人,還遞茶送煙喔~!

狀態︰ 離線
不是所有順發都這樣的,大家不要光看一家就定全部都是有罪的。
我在中壢這的順發就完全沒遇到,而且他們還會熱心的跟我問答之類的,真的是很好。
說我只是看看的就會走到一旁去忙自己的,真的是很好,有些店就會一直看、一直跟,超討厭的。
個人買東西在乎的是享受、知道我想知道的,沒必要的就不用太多了!
所以,單論您的文章,是不好沒錯,不過標題也稍微做些修正,不然很多人都會誤會的。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 我是老大 的帖子

喔喔
我在台中市的順發呀
兩間
我常逛他都知道我
還會跟我推薦ㄟ
或是評價主機板產品等等的
東海那間順發...
倒了算了

狀態︰ 離線
這種人就是白目啊
先打客服再說啊

狀態︰ 離線
看來順發員工的教育訓練真的有問題,幾年前,我也遇過態度不好的服務人員,回來後一肚子火,馬上寫mail去順發客服complain,隔天順發客服馬上回mail來道歉。事隔這麼久,看來順發的服務真的是沒有太大長進。

《 本帖最後由 hiro1211 於 2010-2-23 15:28 編輯 》

狀態︰ 離線
很多人心態都很奇怪
對他們來說業績比較重要!
他們只會去詢問看起來會買東西的需要什麼
對一些看起來只是來逛的還會用奇怪的眼光一直看
好像進去就只能買東西一樣

狀態︰ 離線
我覺得應該是店長的員工教育問題吧,順發的開創原始店就在高雄建國路,寫信去大老板投訴吧

狀態︰ 離線
那間   我不會去了

身為服務業

服務態度差透了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部