SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶趣味拍] 2010嘟嘟寫真 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位叔叔、阿姨好久不見喔,又是新的一年開始嘟嘟祝福大家恭喜發大財

我們家嘟嘟已經二歲多了,今年媽咪又給他帶去拍寫真,希望各位媽咪,爸比來給我們評比一下,我們家嘟嘟現在還不太會說話,但就像鬼靈精依樣他現在就會一句話就是不.............要每次只要不高興這句話就掛在嘴邊,我們夫妻倆就要三請四拜託好聲好氣來給他(估請)他才願意,嘟嘟媽咪常常被他氣到不行,真希望他能趕快給他開個金口,在此嘟嘟爸比跟各位爸比及媽咪們拜個晚年助大家福虎生風行大運
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
嘟嘟你好可愛喔~

可惜阿姨沒有女兒...

如果 有...我一定介紹給你

叫我女兒嫁給你^^

因為呀...你長的好帥

回:
辣媽我也是做媽的人
從2個小寶貝出生至今,
一直以來都有做生活上的紀錄,

不知道是寶貝懂了還是怎樣..
搞的現在要用偷拍的,

要拍寫真的話,也非的我家那對寶被乖乖聽話才行,
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
挖~~ 嘟嘟又出現了
好久沒看到他了 自從發現有親子版後 都會跑來看看有沒有小孩子的照片

可是由於太晚發現導致一堆照片失聯了害我不能看到一堆小朋友可愛的照片

由於小五就開始充當奶爸到現在高三畢業要當兵了 從我手中長大的小孩超不多5~6個

小時候好皮喔 幼稚園更皮 目前有3個我帶大的3姐弟 都叫我龜毛 = =

我不知道該說啥才好

現在看照片才不會心煩 可是我目前看過照片最多的就是小圓寶

圓寶媽很努力拍拍小圓寶 看到都很想笑
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
眼睛很漂亮喔!!
小朋友就是可愛,讓人看了心情都很舒服
現在看到小孩子都會忍不住停下來多看幾眼

希望所有的小BABY都開心 幸福長大

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嘿嘿~嘟嘟很久沒來囉~

哥哥看看~嘻嘻~長高了點不過感覺有點瘦喔~

嘟嘟老爸要檢討一下囉~把我們家的小帥哥........

呵呵~忽然想到~有可能是換牙.要多補充一些鈣質~與維他命喔~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部