SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

高難度犁田動作影片【發表感想吧】(新增兩部)   [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
1.

2.

3.

==================================================
小弟心中的唯一想法就是
活該啦  哈哈哈
耍酷咧  先是前面騎士把腳放在儀表板上
後面那個跟著屁股前移躺下來

這樣前面的想收腳根本就完全沒移動的空間了
後面的那個 腦袋真的是稍微有點毛病  要不然可能不會摔的

不過整體來說 兩個都有毛病

發表意見別辱罵哦  看看笑笑就好

==========================================

第二部也是算舊的 海泥根版本  就是要 阿依阿依啊

==========================================

....旁邊錄影的是在幸災樂禍什麼啊
是沒被JR電過就對了..無言的小鬼

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-5-9 18:13 編輯 》
單選投票, 共有 849 人參與投票
95.96% (1401)
1.99% (29)
2.05% (30)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
蠢就算了耍什麼白吃.......沒摔死真對不起社會...

不過...很好笑就是了

狀態︰ 離線

回覆 #2 我我我吱吱 的帖子

同意

沒摔死真的對不起社會大眾

要是哪天害到別人他賠得起嗎

真是幼稚的小鬼

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
帶瓜皮帽耍帥也帥不到哪去

腦殘動作更帥不到哪裡去

不開大燈+危險動作 再帥也顧人怨

那種帶瓜皮帽又愛亂騎的人

摔了沒爆漿算命大了

狀態︰ 離線
同意+1

覺得時下的年輕人越來越敢玩了呢

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
哈哈

不錯阿~ 活生生的例子

摔下去時候還有啊~~~~~ (我真的快笑死了= =)

摔幾隻算幾隻吧~ 摔掉就算了@@

台灣也會少幾個腦殘

反正保險也很難幫他們~

《 本帖最後由 北區 於 2010-2-23 22:59 編輯 》

狀態︰ 離線
白吃的騎車方式

不好好騎車   摔倒活該~~

狀態︰ 離線
這部去年就出現了
還有出"海尼根"版本勒                  就是要,啊依~啊依~

也只能說他們活該,在馬路上這樣玩,還好沒有波及到其他人,要玩就買護具到停車場練車

我發現那類人戴瓜皮都習慣戴到快把眼睛遮起來...

狀態︰ 離線
難道他們就是傳說中的(愚蠢)二人族= = ?

狀態︰ 離線
哈哈 !!!

我笑了 ^U^

這是哪來的白吃阿 !!!!!!!!!!!!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 06:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部