SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 新玩具(8p) [複製連結]

狀態︰ 離線
小公主吵著要騎公路車,再加上車友老是辦些長程競技行程,雖然我比較喜歡在山林裡亂鑽,

也只好先弄台成車改來給小公主當坐騎,再把我放了好幾年的車架拿出來組,

從去年開始找零件,終於在過年前的除夕夜初步組裝完成。

小公主的 KUOTA KHARMA

換裝SRAM RED 全套;MAVIC KSYRIUM ELITE 輪組 & Continental GP4000

我的 2007 cervelo CSC Team版 R3

SRAM RED 全套;MAVIC KSYRIUM SL SUPERLIGHT PREMIUM 輪組 & Vittoria Diamanic Pro ;

EASTON EC90SL 前叉;Ritchey WCS CARBON 車把;DEDA ZERO 100 龍頭,

最終應該會改配 ZIPP 303 板輪

兩台目前皆在動態路試調整中,尚未秤重,

含卡踏及水壺架,粗估 KHARMA 約 7.3 Kg;R3 約 6.5 Kg ,

等一切設定完成再來實秤和PO定裝照。

我另一台觀賞用的 Pinarello Prince 組裝中,順利的話;年中應該可以po分享文。

《 本帖最後由 縱橫黑森林 於 2010-2-27 14:44 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
縱橫黑森林 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
樓主還真是個愛車之人呀!
看完了你兩部愛車~相信你的口袋一定非常深!

狀態︰ 離線
這...
這....
這.....
這位樓主財力實在驚人阿

兩台加起來少說破30萬吧

狀態︰ 離線

回覆 #2 2136066 的帖子 & #3 bv5566 的帖子

關於單車什麼都可以提出來討論,

就是不要談到價錢。

單車的售價只是一堆數字,車子入手;不騎的話,跟廢棄物沒兩樣 !
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

老大 你遺棄了登山車

狀態︰ 離線

回覆 #5 jackual 的帖子......登山車還是我的最愛

砍掉重練?
還不至於啦!

公路車也騎過好幾年,只是後來不喜歡在大馬路上聞廢氣,才改騎登山車往山裡鑽。

不過,要找回公路車特有的踩踏節奏,倒也真的需要往記憶深處翻箱倒櫃搜尋一下。

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
震波兄看來是標準的孝子喔~
愛女的要求
馬上實現~
看來前世的情人~真是欠多囉
大過年~不會只有組車而已吧~
有去那玩呢~

今年跑了一趟墾丁~
感覺還蠻不錯的
不過整個路塞到爆
機車道滿滿的汽車~
雖說比車快~
但與汽.機車爭道~
感覺是蠻不好的~

狀態︰ 離線
原帖由 縱橫黑森林 於 2010-2-27 14:49 發表
震波兄看來是標準的孝子喔~
愛女的要求
馬上實現~
看來前世的情人~真是欠多囉
大過年~不會只有組車而已吧~
有去那玩呢~

今年跑了一趟墾丁~
感覺還蠻不錯的
不過整個路塞到爆
機車道滿滿的汽車~
雖說比車快~
但與汽. ...

今年春節天氣冷到爆,除了陪太座回娘家和帶大公主回學校開學之外,
真的是只有組車和調整而已。

你也認為我是孝子族?
我不否認,在我能力所及的範圍,我不吝嗇給我兩個寶貝最好的,
因為她們姊妹,不是用嘴騎車,還真的是踏板上的勇者。

狀態︰ 離線
真的是一個好爸爸阿..竟然組了一台 我夢寐以求的車子..
大大的此句話說得真好:單車的售價只是一堆數字,車子入手;不騎的話,跟廢棄物沒兩樣 !
我看過很多人 買了好到不行的車子 卻在那邊說每天都很忙 沒空騎
那當初 何必要買呢?? 你是買健康 還是買台車來觀賞?
呵!!運動是好事!不過安全可真的要非常小心

狀態︰ 離線
原帖由 s3000024 於 2010-5-18 15:39 發表
.........
大大的此句話說得真好:單車的售價只是一堆數字,車子入手;不騎的話,跟廢棄物沒兩樣 !
我看過很多人 買了好到不行的車子 卻在那邊說每天都很忙 沒空騎
...

單車的好壞,不在價錢,在於人與車之間是否契合!

有車沒空騎?

那只不過是給自己一窩蜂的愚蠢行為,找個台階下而已。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 20:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部