SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼愛情] 一生中最愛的人. [複製連結]

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線

http://www.youtube.com/v/SIvricDZtPM

冷冷的秋風吹進 一顆懷念的心裏
若不是我們任性 也許現在很甜蜜
緊緊地偎依 如今只能在夢裡
回味當初的純情
一生中 最愛的人 卻不是 我的愛人
一段無法忘記 的情
兩顆不能相聚 的心
一生中 最愛的人 是別人 懷中的人
一道深深的 傷痕
為何有緣卻沒 有份
最愛的人~

冷冷的秋風吹進 一顆懷念的心裏
若不是我們任性 也許現在很甜蜜
緊緊地偎依 如今只能在夢裡
回味當初的純情
一生中 最愛的人 卻不是 我的愛人
一段無法忘記 的情
兩顆不能相聚 的心
一道深深的 傷痕
為何有緣卻沒 有份
一生中最愛最愛的人 卻不是 我的愛人
一段無法忘記 的情
兩顆不能相聚 的心
一道深深的 傷痕
為何有緣卻沒 有份
最愛的人~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
一生中最愛的能有幾人呢

冷冷的笑問自己

或許到現在都還在追尋吧

畢竟~可以讓自己鍾愛一生的人

除了最愛還有次愛  次次愛   次次次愛.................

狀態︰ 離線
有些人..
就是說不出哪裡好..
但等到失去了..
卻知道她真的是最好的那一個...
某些幸福..
一但錯過就再也找不回......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

或許是年少輕狂

當時不懂什麼是愛

他的讓步與容忍

他的溫柔與耐心

太過寵我

太過愛我

當時

混蛋的我

卻辜負了他的用心和愛心

我自己不會去珍惜她的好

不會去在意他的感受.........

現在回想起來

還有椎心之痛

我試著彌補我的過錯

卻為時已晚

他已嫁做人婦

是我沒那福氣和福分

是我太傷他的心

傷他太重

傷他太深

只希望

他現在過的幸福快樂

《 本帖最後由 robert0826 於 2010-4-26 12:07 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 5 感人~感謝您的回覆~^^~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 08:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部