SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ghl520

[國語翻唱] 信 - 火燒的寂寞 by GHL [複製連結]

狀態︰ 離線
凹屋~
大大好厲害喔
這首歌我唱好幾次都唱不上去=ˇ=
屋~
拍拍拍拍拍拍拍
Deams橘 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大哥
唱的很不錯了

你聲音跟信真的有點像^^

狀態︰ 離線

水啦

板大唱的真好阿!!
厲害唷
不過唱完這首大概要休息一段時間吧^^

狀態︰ 離線
痾 大大爲什麼那個撥放程式不會跑呢 我的問題嗎

狀態︰ 離線

不錯喔

就是差了一點信的那種POWER的感覺

改天去KTV再來唱

狀態︰ 離線
大大唱的真好聽~
雖然這首歌我是第一次聽~(連原唱的都沒聽過)
整首歌就是整個唱到我的心坎裡~
真假音的轉換~真的是無懈可擊~
好聽唷~
期待你新的作品~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的不錯~~
這首基本你處裡的詞都有把爆發力唱出來
真音轉真假音的位置進點有也都還不錯

不過有一點還是想提出一下

像   山點滑落  的"落"應該可以在處裡的更好  ^^

大大很厲害喔!!推一個!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大厲害
可以唱到這樣
這首歌不好唱

狀態︰ 離線
我不想祈求 就"只"好承受
可"怕"的想念 翻攪著

聽起來有點怪 ` 怕的爆發力 差了一點 ~
實力相當堅強 ! 一開始我還以為是信 !
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部