SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 手癢~釣蝦去 [複製連結]

狀態︰ 離線
晚上8點多手癢,想說來去釣蝦好了
不過昨天去看人釣,狀況很差 + +"
那時問了旁邊的釣友,釣了兩個小時籠子裡看應該沒10隻吧!  很慘~

但今天是手癢,想說去看看吧!
到了之後,沒啥人~四位
剛好四個角落,各一個
我就在旁邊看到底會不會咬
诶~剛好我旁邊這位,咬度還不錯喔~
其他的也不錯
我就一直看我旁邊這位
唉呀~可惜又沒中    唉~又沒中
連掉了不少隻(可能不太會釣吧)
~不過心中竊竊暗爽了起來~
在旁的我, 機絲 都準備好了~
連水深都調好了~
嘿嘿.....就等他離開了
等著等著 ~過了半個多小時
9點10分 換我了~馬上坐定位
下竿  開單去~
一回來看見浮標 些有動靜(心想再沉吧再沉下去一點)
沒多久開壺了~ 爽~
再下竿又沒幾分鐘又中(心裡想著:這次推測沒錯^^,又想著:不要一開始爽,後面就沒了)
還好蝦子一直跟我招手
半節過去了,看了一下網子,一隻兩隻.....六隻(不錯不錯)
此時又來了一匹人,不管他們釣我的
不會吧~不咬了
換個地方,拋遠一點點
過了幾分鐘又來了   ~中~
又中~ (旁邊的人都看我表演)
眼看時間要到了 想說要不要繼續釣
我心理的答案 告訴我 見好就收(~沒有一天到晚過年的~)
Time up   一小時
數了數....   加上徒手抓的兩隻            16隻~
回家嘍~
  接近兩斤
  尚青的A
  每一隻都還挺大的
  大尾獎
  活跳跳 夾著不放
  撒點鹽 下鍋去

大火乾燒8分鐘
  再加一點點水翻一翻
  剎那間~消失
好奢侈的宵夜
  晚上撥出的 大學生了沒

發完帖我已經累了半夜1:53
睡覺去~

Free Image Hosting by ImageBam.com
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-3-2 01:56 發表
大大  我本來要去睡囉

但看完妳的蝦子後我有一個想法

想出去買消夜= =   都是妳害的啦

現在應該只有
清粥小菜 有開吧~  +"+
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
嘿嘿 又被我發現一個 住桃園的大大喔

不知道大大再哪裡坐釣阿

有空教教我阿

狀態︰ 離線
前天我去中壢天天來
包三小時後面一個半小時都貢龜+ +

狀態︰ 離線

也推薦<<醬油胡椒蝦>>

真是幸福呦! 鹽燒可以鎖住蝦子的原味是最香甜的喔!!
也推薦<<醬油胡椒蝦>>
取大蒜末加少油爆香, 再倒入蝦子快炒; 待蝦殼都沾有蒜香油略帶紅色後, 加入米酒及醬油入味(約為蝦子的1/3),悶煮至蝦熟而湯汁僅存少許, 放進五香粉(一定要)1-2匙、 白胡椒適量(辣度不同)、  鹽少許, 快炒拌勻即可起鍋。
我後來下廚都推薦此一料理 ,不似正統胡椒蝦的繁複,但甜味及辣味互襯 讓女賓們讚不絕口: 彈舌又下酒喔~

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #6 kenfor 的帖子

大大 中壢 天天x 那裡 有很多

降x會的高手再那裡座釣

莫非 大大有是 降x會的一員

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-3-2 01:56 發表
大大  我本來要去睡囉

但看完妳的蝦子後我有一個想法

想出去買消夜= =   都是妳害的啦

不用獻慕拉  改天在騎車帶你去外雙溪釣蝦  讓你吃到撐  哈哈

狀態︰ 離線
原帖由 偷渡客 於 2010-3-2 02:45 發表
嘿嘿 又被我發現一個 住桃園的大大喔

不知道大大再哪裡坐釣阿

有空教教我阿

不敢說教
如果有興趣的話........
你可以去八德跟大溪交接的 釣蝦場
宏星 看看~   

其它地方 我是都很少沒去
不過這間的老闆看起來
還挺和藹可親的
且池子裡都是大公蝦喔~

一小時 ~兩百五~(是便宜還是貴我也不太清楚,沒跟其它地方比過)

PS(小弟絕對不是在替他們打廣告)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 12:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部