SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 貓咪告狀 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那天早上我進工廠的時候

看到我們阿咪迎面走來

我停下腳步歪著頭看他

而他看到我,也停下了腳步盯著我看

我忽然發現他有點不對....

難道是因為他站在桌子下面嗎?

不然怎麼看起來臉花花的??

「小朋友~你的臉怎麼黑黑的?」

我這句話一說出口

阿咪馬上裂嘴大聲的喵了起來..

那聲音...一聽就知道有問題

我迎向他,問我同事「妳沒餵他吃飯嗎?」

我同事一臉無辜的說「他已經吃飽了!」

看到我接近,阿咪開始躺在地上打滾..

邊滾~嘴裡邊喵的叫不停

我太瞭解這個叫聲了!

我抱起他,看到他的臉真的花花的...跑去磨蹭什麼啊?

我轉頭問我同事「妳們欺負他吼~」

同事馬上說沒有!但是我看到她們臉上有著強忍的笑意

我馬上開始逼問她們...最後同事才說

她們昨晚離開工廠關窗戶的時候,沒注意到阿咪在窗外...

於是阿咪被關在窗台上一整晚!

我聽到之後火冒三丈!

同事本來不打算讓我知道的,她們知道我會發飆的!

果然我是發飆了

「啊妳是怎樣啊?關窗戶不會看一下外面喔?妳是眼睛瞎了喔?

妳就是不愛動物啦~真是沒血沒淚的傢伙....」

我邊罵~同事也回嘴的說「是他自己太笨啊,要關窗了還不進來!」

我們一早就開始以大罵開場...而導火線就是我這隻愛告狀的貓

想到那才30公分寬的窗台...而且還沒有鐵窗的

萬一小心摔下去是會死人的...他一定嚇得整晚都不敢睡

越想越氣,我在阿咪耳邊說

「這個死歐巴桑最沒良心,你下次不要去她的窗戶看風景!」

我同事氣的半死~我也氣到準備晚上把貓拎回家住幾天!

可能被關在窗外一整晚,他看到我就一直黏我...

一直喵個不停,真的讓我有夠心疼

真想把我同事關在外面睡一晚看看。

後來阿咪的乾媽來上班了!

阿咪馬上衝到大門去迎接她。

他乾媽看到他在門口迎接她,嘴裡還喵個不停

一進門抱著他就問我

「發生什麼事情?不然他不會到門口迎接我!」

我就把事情跟我同事說...她笑的要命

我們這隻貓真的很會告狀..只要被關在哪裡...

或是不小心被嚇到被K到,就一定會喵那個很可憐的聲音

然後在我旁邊繞來繞去!

雖然他不會說話,但是我分辨得出他是撒嬌還是受委屈

我想有養貓的人,久了之後都聽的懂貓咪在說些什麼!

我那可憐的阿咪,就是被關在外面,臉一直貼著紗窗磨蹭

難怪整個小臉髒兮兮的...真的好心疼~~~

本來賭氣晚上要拎回家幫他洗澡的

結果工作真的太忙,沒辦法把他帶回家洗澡

只好拿毛巾沾溫水幫他把小臉小腳擦乾淨...

後來我警告我同事,別以為他是一隻貓好欺負

他可是會來跟他奶媽告狀的!

他不能拿她們怎樣...我可以~~~

我同事後來才說..阿咪對來進工廠的人...

都一一告狀...大家都知道他被關在外面

哼!還好我阿咪沒事,就不跟她們計較了

要是阿咪有瞎瞇三長兩短..我一定要她們生一隻賠我啦!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你家ㄉ貓好利害喔.還會告狀.我家ㄉ貓就不會ㄌ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua -1 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

力天使(五級)

光的底下 是影子 我將行影不離 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

相處久 其實也都會感覺的到

像我家的小加

她不喜歡 清耳朵

或想睡覺 肚子餓 不讓人抱

也都會喵喵叫

哈 有時候也把貓當人看 嘻
喵吉拉 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

* 做自己  好自在   你在看嘛  那就對了 *

狀態︰ 離線
真的是一隻充滿靈性的貓咪
感覺他就像是一般小孩一樣
充滿了好奇心 到處遊玩 四處探險
遇到委屈還會跟大人告狀
呵呵...真可愛
喵吉拉 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

加油..
一定可以的

狀態︰ 離線
這情況我也見過
有時候就算聽不懂也知道他在說啥

狀態︰ 離線
那支阿咪是抓巴子喔~~呵
wheniborn 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 在線上
哈哈,好可愛的貓!

姐姐一定養很久,所以非常有感情喔!

我以前養的狗狗也是,不過他不會告狀,他只會跟我挑釁!!

姐姐有空可以去看貓戰士,這套小說很棒喔!

是關於貓咪的世界,我覺得很棒!

看完後看到路邊的貓咪做了什麼動作,都覺得他在跟你說什麼哩!

不過其實我個人蠻怕貓的,不知道為什麼

所以都不敢養呢><不然我也覺得貓咪很可愛說。。。
喵吉拉 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 宥宥 的帖子

唉  只能說喔  現載人的生命比不過一支畜生  人真可憐 就看過一對男女朋友 女朋友跟貓的時間比跟她男朋友時間還要長 她男朋友
忍好久就載某天他剛好心情不好下班回家跟他女朋友說話他女朋友不理他她當場火大摔東西 淦OOXX你乾脆跟貓結婚算了 馬的 人命那麼不重要喔 於是就分手了

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-3-14 17:52 發表
哈哈,好可愛的貓!

姐姐一定養很久,所以非常有感情喔!

我以前養的狗狗也是,不過他不會告狀,他只會跟我挑釁!!

姐姐有空可以去看貓戰士,這套小說很棒喔!

是關於貓咪的世界,我覺得很棒!

看完後看到路邊的貓咪做了什麼動作,都 ...

好可惜啊~怎麼會怕貓呢?

如果妳真的接觸之後一定會愛死的啦!

貓咪撒嬌的功夫很厲害..

不但愛撒嬌~又很會搞怪~又很會幹壞事....

最重要的一點是..貓咪很獨立

這點怕寵物很黏的人就可以養

而且~~養了貓之後...老鼠和大蟑螂都沒看到了

我最怕大蟑螂了~

芯妹~有機會一定要養貓來玩看看

妳可以先去貓餐廳喝茶~看看別人家的貓啊!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 04:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部