SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 如何讓胸部能彈 [複製連結]

狀態︰ 離線
如題

我一直渴望能夠讓胸部彈彈彈

但每天做了伏地挺身還是沒有線條

也沒有彈

請問各位大大 我該怎麼辦....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 sam55565 的帖子

每天做多少下?
速度呢?這都很重要喔>

狀態︰ 離線
謝謝 我會在調整看看 試著做慢一點

我每次做完都有種腦充血的感覺

謝謝!!

狀態︰ 離線
想讓胸部能夠彈..彈..彈

光靠伏地挺身是不夠的

想要有明顯形狀的胸肌

最好的鍛鍊方式就是臥推

當然令人羨慕的威猛胸肌不是短時間能夠練成

最重要的是用對方法並且持之以恆
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

心開一扇窗 神自天上來 遙望不相識 近看是如來

狀態︰ 離線
原帖由 hyo113 於 2010-3-10 02:16 發表
想讓胸部能夠彈..彈..彈

光靠伏地挺身是不夠的

想要有明顯形狀的胸肌

最好的鍛鍊方式就是臥推

當然令人羨慕的威猛胸肌不是短時間能夠練成

最重要的是用對方法並且持之以恆 ...

好我會努力的!! 謝謝你喔

狀態︰ 離線
我胸部兩邊可以主動跳動,我主要靠伏地挺身,我大概是國三的時候練成的,
小學時候是躲避球隊與田徑隊,國中偶爾打打籃球、摔柔道,重量訓練頂多
拿啞鈴舉一舉,重量是8P。所以,靠伏地挺身是可以的,只要有刺激到就
可以了。

加油!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 00:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部