SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

大家究竟接不接受改裝排氣管呢?   [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線

這個改管問題   時常被拿出來吵  是各大論壇都會有的問題
但改裝管在我們SOGO裡  到底接受的人是多少? 反對的人又是多少?

讓這個投票來揭曉改裝管在這裡是受歡迎還是遭排斥吧!

小弟先投下不接受了....我認為這是沒必要的

我知道有些有道德的人   會盡量以不影響他人為前提
去修改自己的管 達到自己看得爽別人也不介意的標準

但不可否認  街上還是充斥著非常多沒道德的改裝車
不是聲音嚇死人速度笑死人的聲音車
就是臭死人不償命的顏射車..

此投票只是想調查大家的想法   並非設來引起筆戰

發表意見時請勿針對他人或發出挑釁

叮噹感謝您的投票

======================================
稍作修正  因為我看了看 發覺
這選項有點 ...偏向了接受
但我主要是想問 以改裝管在當下社會上的狀況來做調查
  而並非我這主題內選項字面上的描述
如果大家都如我一開始所描述的  
不影響他人   那麼根本就不會有新訂的法規出現了
就將選項簡略為
接受與不接受

接受是為什麼 不接受又是為什麼?

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-3-9 00:13 編輯 》
單選投票, 共有 886 人參與投票
68.69% (1029)
31.31% (469)
您所在的用戶組沒有投票權限

狀態︰ 離線
如果不影響到人還可以接受。這是我的選項.~~~

以前我聽到的一句話~輸車沒輸聲............

改我是沒意見 但不要來直接顏面射擊 我都能接受.偶爾能聽一下改裝的化油器的真空聲依然還是會熱血沸騰
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實小弟我有改管
而且尾段還沒有下壓
請各位魔人別砲我

但是目前已裝回原廠管囉

在路上被別人噴到的感覺真的很不好
真的會想下車來一段最基本的台灣話
(按陰陽之類...)

小弟知道這很矛盾
但是...就是不知道為什麼就一直想要改管

小弟從毒蛇.KM.南昌超速.到KAO
對於我這個原廠缸的車來說
其實用來用去最好用的還是原廠管

最近天雨路滑
各位大大騎車小心哦

kensh0  其實原廠車改個管讓排氣順暢也多少有差,只是千萬別去影響到別人就好嚕!  發表於 2012-1-29 00:18:14
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
小弟以前也是有改管啊

不過越看越不順眼  哈= =

最後還是原廠管最自然  呵呵

狀態︰ 離線
我投1
我也認為沒什麼改裝的必要,只是我沒辦法管別人,只能改裝的人自己潔身自愛不要影響他人就好
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
投1囉~
不管怎樣改
只要不引響到他人就ok
本身RC150是用原廠精品管~
哈哈~
超級合法的~

狀態︰ 離線
這樣說好了~如果改裝管是不會去噴到人那種,就算很吵,ok我接受!
但是~如果改裝管是那種超級翹,管口又特別大,停個紅綠燈,又故意在那邊拉轉,
那種的我就超級"倒彈",每次遇到那種,我都會很想把他從車上拉下來,把他的臉
貼在管口那,說:你再催油阿~你他X在催油阿~~......不過我不敢= =,因為我是臭俗拉

a7880330  同意!! 說得太好了!! 只可惜沒讚可以按!! 不然按到爆!!  發表於 2012-3-19 22:26:30

狀態︰ 離線
我接受!
因為我自己有改= =
不過我用自己做過實際測試!
我發動我的車然後我騎我媽的車停在我後面!
完全不會被噴到!
整個翹的程度和原廠差不多、出氣口向下15度左右!

真希望每個有改的人多為他人著想一下,
在我沒有改管前我真的是天天被排氣管打,
我後來自己改我有挑不顏射管!
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 海綿叮噹 的帖子

小弟不接受是因為常常遇到顏射管,或是吵的一踏糊塗的管

若不是這2種,其他都能接受

狀態︰ 離線
嗯.如同大部分的人所說,
在不影響他人的狀態下,當然是可以接受了!!!

不過,以大部分台灣的塑膠車而言,
改裝管似乎都有點吵!
而且會改管的大部分都是那些很年紀很輕的小朋友,
年紀輕所以比較愛炫一點吧!?
停個紅綠燈也再一直催油,吵死了....

其實很多東西是要看使用者是如何使用的!!
一把菜刀可以成為殺人兇器,也可以是廚師的好幫手~~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部