SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [新聞時事]聽到新聞中華土城豹隊名單~~肖鼠偶了~哈哈~ [複製連結]

狀態︰ 離線
【聯合報╱記者何祥裕/台北縣報導】 2010.03.11 04:22 am

中職明星隊明天與道奇隊熱身賽,有網友將捲入假球案的球員及組頭組成「土城(看守所)豹」隊,五大先發投手分別為曹錦輝、張誌家、許文雄、廖于誠與吳偲佑,並KUSO稱該隊實力堅強,乾脆派這隊跟道奇打。

另外,土城豹隊球團老闆是吳健保、領隊「雨刷」蔡政宜,球探部經理莊宏亮,贊助廠商則有檢警、政客與組頭等。

至於先發棒次為一棒紀俊麟(右外野)、二棒鄭昌明(游擊手)、三棒陳致遠(DH)、四棒謝佳賢(中外野)、五棒曾漢州(一壘手)、六棒林津平(三壘手)、七棒黃正偉(左外野)、八棒朱鴻森(二壘手)及九棒陳峰民(捕手)。

哇咧~~~總教練'!!!!
哇金韓曼講話又個無實在
介紹恁新陣容
打完看分數就知
給道奇三連敗A希望~

《 本帖最後由 鬥士銘 於 2010-3-13 23:28 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
先跟大大說聲安呀 該說啥呢 台灣棒球界辛苦培養的一些明星就全毀了 我恨死簽賭的傢伙了 不過這可真是一隻實力堅強的球隊呀呵呵

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
我說句老實話   如果這隊去打    真的很強.....

狀態︰ 離線
簽賭害死了一堆人

也害死了中華棒球

希望他們能真心悔改

不過也希望他們都要受到最最最最嚴重的處罰!

權天使(三級)

沒有穿內褲的主席

狀態︰ 離線
昨天看了之後先是哈哈大笑
然後又仔細看看
發現真的很強喔

狀態︰ 離線
果然是陣容堅強無比的強隊阿......
但是看了確讓人很心酸...

狀態︰ 離線
為什麼要叫作豹隊呢???

狀態︰ 離線
我只能很無言的說...這才是....台灣的明星隊!!!!

汗顏""

還有,我們輸給道奇,我...們....雖敗由榮!!!!凸= =

狀態︰ 離線
這支隊伍真的很強啊
尤其是投手
幾乎都是現在台灣球壇的第一把交椅了...

狀態︰ 離線
之前他們吃香喝辣的

現在被抓還要全民養

怎麼樣也說不過去

當然要他們自己賺伙食費
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 03:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部