SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 太狠心 分手後不願意再當朋友的星座 [複製連結]

狀態︰ 離線
太狠心 分手後不願意再當朋友的星座

有些星座夫妻、情侶分手之後還可以當個無話不談的朋友,但是有些星座
超無情、冷血,分手之後不但直接分道揚鑣,連當個朋友都嫌太麻煩。放
鬆你的心情,艾菲爾老師要告訴大家,哪些星座分手之後有夠狠心,連當
朋友都當不成。

牡羊座
       都分手了還談交什麼朋友

如果太陽星座或是金星星座是牡羊座,情人分手或是夫妻分居、離婚之後
,基本上牡羊座就會對舊情人完全心死。如果舊愛或是舊情人還要回頭要
求繼續當朋友,牡羊座會抓狂,並且反嗆對方「都分手了還談交什麼朋友
」。當牡羊座還愛著你的時候,他可以對你掏心掏肺,但是如果是因為對
方的關係,而讓兩人感情走不下去,還要硬賴在牡羊座身邊繼續當朋友,
他們可能就沒有這麼好脾氣了,因為牡羊座認為作不了情人才來當朋友「
不會覺得更麻煩嗎」。

雙子座
       那個爛人,再回頭找我幹嗎?

如果太陽星座或是金星星座是雙子座,情人分手或是夫妻分居、離婚之後
,基本上雙子座就會把舊情人批評的一文不值,而且還會把對方的八卦全
部公開。如果舊愛或是舊情人還要回頭要求繼續當朋友,雙子座會冷眼以
對,並且反嗆對方「這個爛人,再回頭找我幹嗎?」。當雙子座還愛著你
的時候,他會把你當自己人相挺,就算是不對的事情,他們也會支持你到
底。但是如果是因為對方的關係,而讓兩人感情走不下去,還要硬賴在雙
子座身邊繼續當朋友,他們可能就沒有這麼好脾氣了,因為雙子座認為作
不了情人才來當朋友「真的這個有必要嗎」。

處女座
       分手的情人再當朋友只是徒增困擾

如果太陽星座或是金星星座是處女座,情人分手或是夫妻分居、離婚之後
,基本上處女座就會對舊情人陷入又愛又恨的漩渦中。如果舊愛或是舊情
人還要回頭要求繼續當朋友,處女座會陷入焦慮,並且反嗆對方「當初相
處的時候不珍惜,現在都分手了,再要求當個朋友,你不覺得對雙方徒增
困擾嗎」。當處女座還愛著你的時候,他會處處維護你、天天照顧你,但
是如果是因為對方的關係,而讓兩人感情走不下去,還要硬賴在處女座身
邊繼續當朋友,他們可能就沒有這麼好脾氣了,因為處女座認為作不了情
人才來當朋友「我幹麻自尋煩惱」。

魔羯座
       請問你哪位?

如果太陽星座或是金星星座是魔羯座,情人分手或是夫妻分居、離婚之後
,基本上魔羯座就會對舊情人恨之入骨。如果舊愛或是舊情人還要回頭要
求繼續當朋友,魔羯座會抓狂,並且反嗆對方「請問你哪位?我們認識嗎
?」。當魔羯座還愛著你的時候,他會認真工作為創造兩人幸福的未來努
力打拚,但是如果是因為對方的關係,而讓兩人感情走不下去,還要硬賴
在魔羯座身邊繼續當朋友,他們可能就沒有這麼好脾氣了,因為魔羯座認
為作不了情人才來當朋友「你以為你是萬人迷呀」。

水瓶座
       我不缺情人和朋友,你找別人吧

如果太陽星座或是金星星座是水瓶座,情人分手或是夫妻分居、離婚之後
,基本上水瓶座就會對舊情人恩斷義絕。如果舊愛或是舊情人還要回頭要
求繼續當朋友,水瓶座會抓狂,並且反嗆對方「我不缺情人和朋友,你要
交朋友可以去找別人」。當水瓶座還愛著你的時候,他會逗你開心,但是
如果是因為對方的關係,而讓兩人感情走不下去,還要硬賴在水瓶座身邊
繼續當朋友,他們可能就沒有這麼友善和氣了,因為水瓶座認為作不了情
人才來當朋友「我又不缺情人和朋友,你愛交朋友就去找別人吧」。

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2010-3-15 21:09 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
只能說超準的囉!!

當魔羯座還愛著你的時候,他會認真工作為創造兩人幸福的未來努
力打拚,但是如果是因為對方的關係,而讓兩人感情走不下去,還要硬賴
在魔羯座身邊繼續當朋友,他們可能就沒有這麼好脾氣了,因為魔羯座認
為作不了情人才來當朋友「你以為你是萬人迷呀」。

這一段實在是中肯到不行
不管是我還是我朋友都是這樣
哈 他看了也覺得很準

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
水瓶座
準到爆
尤其>是因為對方的關係,而讓兩人感情走不下去
早知如此何必當初
就算目前我有空缺.也是難得清閒時
閃遠點.少來煩我
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
處女座

如果太陽星座或是金星星座是處女座,情人分手或是夫妻分居、離婚之後
,基本上處女座就會對舊情人陷入又愛又恨的漩渦中。如果舊愛或是舊情
人還要回頭要求繼續當朋友,處女座會陷入焦慮,並且反嗆對方「當初相
處的時候不珍惜,現在都分手了,再要求當個朋友,你不覺得對雙方徒增
困擾嗎」。當處女座還愛著你的時候,他會處處維護你、天天照顧你,但
是如果是因為對方的關係,而讓兩人感情走不下去,還要硬賴在處女座身
邊繼續當朋友,他們可能就沒有這麼好脾氣了,因為處女座認為作不了情

沒錯真的一針見血是情人我可以服侍妳到無微不至不是情人誰裡你
山東王薄隋末農民起義軍領袖
稱他為知世郎意即知盡世態炎涼
velvety 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
水瓶座

如果太陽星座或是金星星座是水瓶座,情人分手或是夫妻分居、離婚之後
,基本上水瓶座就會對舊情人恩斷義絕。如果舊愛或是舊情人還要回頭要
求繼續當朋友,水瓶座會抓狂,並且反嗆對方「我不缺情人和朋友,你要
交朋友可以去找別人」。當水瓶座還愛著你的時候,他會逗你開心,但是
如果是因為對方的關係,而讓兩人感情走不下去,還要硬賴在水瓶座身邊
繼續當朋友,他們可能就沒有這麼友善和氣了,因為水瓶座認為作不了情
人才來當朋友「我又不缺情人和朋友,你愛交朋友就去找別人吧」。

如果是對方提分手
我還愛著對方的話
我還會繼續跟對方做朋友
逗她開心
如果是對方有問題
讓我剩下分手的答案
可能在路上碰面
也只是個陌生人經過
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
耶!
沒有雙魚
看來我真是個好人呀
廣納朋友

不過說真的,即使是好朋友還是壞朋友
我都希望能一直擁有

狀態︰ 離線
處女座

就跟87168923大大一樣
無微不至的照顧
專屬於情人
不是....
誰管你

狀態︰ 離線
牡羊座
       都分手了還談交什麼朋友

如果太陽星座或是金星星座是牡羊座,情人分手或是夫妻分居、離婚之後
,基本上牡羊座就會對舊情人完全心死。如果舊愛或是舊情人還要回頭要
求繼續當朋友,牡羊座會抓狂,並且反嗆對方「都分手了還談交什麼朋友
」。當牡羊座還愛著你的時候,他可以對你掏心掏肺,但是如果是因為對
方的關係,而讓兩人感情走不下去,還要硬賴在牡羊座身邊繼續當朋友,
他們可能就沒有這麼好脾氣了,因為牡羊座認為作不了情人才來當朋友「
不會覺得更麻煩嗎」。

分手了要當朋友真的不容易,愛就是愛.不愛就是不愛,何必搞的曖昧不明,

千千萬萬不要有那種不能當情人當朋友也沒關係的心態~

因為偶是無法接受的~

狀態︰ 離線
牡羊座
       都分手了還談交什麼朋友

不會覺得更麻煩嗎」。

我覺得標題有問題,不願意當朋友我接受,但是太狠心這和狠心扯不上干係吧!
當愛一個人愛到深處卻被背叛,那種連呼吸都痛的感覺,
縱使對方有再多的優點,又或者是個適合當朋友而非情人的人,
正常人都無法接受這種人存在自己周圍,感覺不是麻煩,而是虛偽!

在一起時小小的關心都當浪費,說當朋友了卻"異常"注意,
已經有新對象卻關心起前女友的生活狀況,這種曖昧關係切斷並不代表狠吧!
或許星座只是統計學,而我遇的只是其中的個案,
清醒了就不會在執著,既然看清楚一個人的假面,何必繼續陪著演戲?

結束就是結束,沒有當朋友的道理,不願意不代表狠心。
絕對官僚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 00:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部