SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[古早零食] 威士忌巧克力 [複製連結]

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線

當您把這顆高約3公分的巧克力咬一口時,
瞬間噴出的是內含的威士忌,瞬間噴出的濃厚酒味,
不管是誰都會嚇一跳,這還不打緊,
在中空的巧克力中層底下還有純正的特級白砂糖當底,
讓您吃下去的時候其脆脆的感覺實在不得了,
對..瞬間就醉了..
是一種從小培養酒國英雄的好零食..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
..以前我媽過年最愛買的,我們說酒糖...

大大說事威士忌喔??...

我怎麼覺得是...米酒的味道....

不愛..但我媽愛
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
這個...

菜市場還有說XD

這次過年的年貨

也買了不少= ="

不過我還是比較喜歡沙士糖...

很久以前的沙士糖裡面有跳跳糖成分..

現在都沒囉~  可惜阿~
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我記得有一次我領到零用錢跑去打小瑪莉(賭博電玩投五元那種)   好孩子不要學唷....贏了5000多

跑去狂買零食~~~天曉得那時年紀小對一個小孩5000是有多少~~~彷彿可以買吃不完的零食!!

我跑去買了1000多塊的零食餅乾汽水糖果~~~~~再家開趴..找了一堆好朋友

結果我人生第一次酒醉就在10歲~~~不是喝酒...是吃了這款巧克力!!  臉整個脹紅...說話遲鈍!!   長大才知道那是酒醉

可見我小時候有多皮
指揮官 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
說了你們一定不相信,此時此刻我正在吃這種糖果耶.

事情就是這麼巧啦,呵呵!這些糖果是我過年那時候買的,

其他的糖果老早都吃完了,就剩下這個糖果無人聞問.

第一因為太甜了,老婆不吃,自己也不太愛吃甜食.

第二是那個裡面包的雖說是威士忌,

卻不是純威士忌酒,而是類似威士忌調,酒帶點酒味又甜甜的.

很像感冒藥水的味道,我家小帥哥根本不吃.

第三我媽媽跟哥哥也不太愛吃糖果,所以乏人問津的結果

導致那些糖果一直方在冰箱裡,今天我乾脆拿來上班的地方,

自己慢慢消化它.當初我是想說小朋友會喜歡吃才買,

哪知道他根本不喜歡吃,還直嚷著說難吃死了...

不過說真的也夠難吃的,害我只好將它當藥吞...>"<

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2010-3-29 15:08 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
指揮官 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
以前有吃過  不果感覺要去哪買 現在還找得到嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部