SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 請教前打竿.跟前打輪 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請教一下.我想申購一支GT-X12 ZOOM 前打竿
這隻OK嗎.初學所以想買價位低的.還有輪子要用好點的嗎.
大大們建議一下吧

感恩唷~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我剛接觸前打是使用磯釣竿加八卦輪!
一竿兩用 ! 如果你只想完前打就好建議還是拜前打專用竿!
大大可以參考看看!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線

回覆 #1 阿富仔 的帖子

呵呵 半夜睡不著 約UP去搞搞辣

你問這隻多少阿   我再網拍看到有滿便宜的 一之1800白竿 360ZOOM450

好不好用我不知道 因為我是用我自己做的 呵呵  剛開始不必用那麼好辣

買各筏竿加牛車就好了 等熟手了在換也OK
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 bmw525169 於 2010-3-27 23:56 發表
我剛接觸前打是使用磯釣竿加八卦輪!
一竿兩用 ! 如果你只想完前打就好建議還是拜前打專用竿!
大大可以參考看看!!

我是小船 6號竿 插老鼠尾,也是用牛車輪,一開始,當然是能省則省嚕.
平凡也是一種幸福,您覺得呢?

狀態︰ 離線
我也是網拍看到的..他有附前打輪..便宜的吧..

狀態︰ 離線
原帖由 想很久 於 2010-3-28 00:07 發表

我是小船 6號竿 插老鼠尾,也是用牛車輪,一開始,當然是能省則省嚕.

是有聽說"釣具店老闆說"用磯釣竿改老鼠尾...或改前打尾...雖然用磯釣竿改竿身是重了點..

不過比前打竿更能操竿(看個人)..我都是改來引拔用的"竿子斷了也比較不痛...

前打竿"斷"修理都一張以上小朋友在跑...我是比較喜歡操竿..所以便宜就好..

有看過我釣魚的都知道...不管中什麼先"引拔"再說~

釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

狀態︰ 離線
我看.我也來自己改一支看看.之前耙文
有看到一篇教人改前打竿的.來玩看看好了

用15尺釣吳郭魚的肝子可不可以阿.呵呵
改竿尾就好了不是?

《 本帖最後由 阿富仔 於 2010-3-28 00:53 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #3 08064496 的帖子

約他現在去..他可能會去喔.呵呵呵呵

狀態︰ 離線
原帖由 阿富仔 於 2010-3-28 00:51 發表
我看.我也來自己改一支看看.之前耙文
有看到一篇教人改前打竿的.來玩看看好了

用15尺釣吳郭魚的肝子可不可以阿.呵呵
改竿尾就好了不是?

阿富仔大..也可以用溪釣竿.或蝦竿.或手竿..改前打...想更便宜改法..U型環也不用買..

去找白鐵絲(最小號)自己做...不過改好後竿子能不能全收..就要看你怎麼改了..

白鐵有個優點.不會生鏽..因該只需"富士座"的錢吧...(給大大你做參考).

釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線

回覆 #8 阿富仔 的帖子

他有說他要去了= = 那麼冷  校a 明天再去

不然去買小繼竿改也可以 你有手竿改也可以 其實不必買那麼好

錢難賺 省點diy 也不錯 自己做的釣起來比較爽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-23 19:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部