SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 小小的漁獲 [複製連結]

狀態︰ 離線

時間:早上6點多到9點半
地點:大家都知道的港仔西
釣餌:南極蝦
誘餌:自製(比重重,味道香)
釣法:阿波(全負載重量正負南極蝦ㄧ隻)
流水:只要不是退潮到底又好了
今早剛開始到達釣場時,想說是沒去過的釣點應該很不錯才對,水深ㄧ測才發現,居然比我的子線還短,差點沒跳下去
沒關係,還是整理了一下,釣著釣著,海菜一直被我釣上來,勾第二支蝦子時,阿波成不正常現象喔,嘿嘿~~
上鉤,挖西咧,還真有魚,而且是一隻10兩的赤翅,挖,哪來這麼好康的事阿,在釣看看,又來了,又是赤翅,心想該不會找到一個赤翅的窩吧!
連續來了4隻赤翅6隻黑格,ㄧ隻3指半飭回,中場抓了9隻魚,今天沒拼到斤級以上的有點可惜,下禮拜加油了

《 本帖最後由 寒羽飛 於 2010-3-31 19:19 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
今天才學會貼圖,不好意思阿!各位大大,潛水這麼久,平常都看你們的貼圖,謝謝了,尤其是太郎兄!我每天都期待你的作品,希望有朝ㄧ日跟你去釣魚!!各位謝啦...^^

狀態︰ 離線
不錯的漁獲喔
今天風那麼大還有這樣的收穫真是不錯
恭喜恭喜

狀態︰ 離線
真不錯的漁獲~`~`

太郎大今天也是釣一堆~`真利害

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
大大不錯 很厲害  小弟今天摃整天 吹整天海風了

謝謝大大分享漁獲唷^^

狀態︰ 離線
a撒有打有差喔,大大恭喜喔,又找到新點了.

狀態︰ 離線
常去港仔西
但好久没釣到黑黑了
都是小黑點

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 A-sa不路 於 2010-3-28 18:34 發表
今天才學會貼圖,不好意思阿!各位大大,潛水這麼久,平常都看你們的貼圖,謝謝了,尤其是太郎兄!我每天都期待你的作品,希望有朝ㄧ日跟你去釣魚!!各位謝啦...^^ ...

大大釣的不錯

看來也是高手喔

貼圖其實不難.稍微摸一下就OK

期待大大下次的爆咬圖唷

狀態︰ 離線
港仔西只要用對釣法,真的不會槓龜,前兩個禮拜3號貝克利隱行線,狂斷
差點跳下去抓魚了.這星期六還要在去跟他拼一下,有去的打一下招呼
我都在肉粽區,穿紅色救身衣的

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
^^大大~讚喔
魚獲不錯~我都搞不到鯛鯛
所以最近都搞烏烏= = ....呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 10:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部