SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

RSZ電鍍鬼火噴射版怎嚜改 [複製連結]

狀態︰ 離線
如題怎嚜改  但我不想大改 因為我覺得不需要大改 然後只想要尾數可以撐到110左右
希望小改又不太會傷車  可以不要很吵嗎!
吃哪牌黑油好 係數要多少好
包刮輪胎可以改多大等等  詳細阿.....!

我牽新車 才跑150左右  再來怎麼馴車呢

詳細一點吧

《 本帖最後由 編號26 於 2010-3-31 21:31 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我是濫情的天使 , 在背上刺對翅膀 , 以為自己能夠飛翔 ..

狀態︰ 離線
要改車很簡單...

多多爬文!

雖然說 你這樣很方便!

但是自己去爬文  可以獲的更多方面的資訊!

版主勳章

狀態︰ 離線
其實啊...樓主您對速度的要求僅尾速110的話

當您當初真是牽錯車了  何不牽125的呢?

話說RS-Z原廠 車況好的話 尾速拖破百不算難事..

100跟110...說真的差不了多少  

再說這兩個數字不是隨時都能跑出來的

而且您的愛車還那麼新  建議別為了那沒差的尾速 去浪費了自己愛車的保固

輪胎尺寸也別亂動...改大   但動力不夠強   只會造成重拖現象

反倒將車的性能壓下來

至於機油以及訓車問題  請爬文

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
怎改??
再買台RSZ綁在一起吧
就是RSZ200~
當初你選錯車囉~

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
請準備好雄厚資金
至少一兩萬
準備好哥哥教你免動缸去改...
哥哥我rsz沒資金改
只有前後輪加大到緊繃+一隻手工管+加大進氣+輕量化...
平路狀況好免趴車表速106左右
下坡沒試過...當然可以在快啦~
(準備好資金就可以準備入手某P或某M牌進口傳動組了!!改下去一定從頭到尾比我快...)
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
呵呵=口=
可以花點小錢  
直接改個55缸囉...
汽缸+凸輪+傳動+排氣管
這樣就好囉 :D
加速就挺順的

狀態︰ 離線

感謝大大的無私分享!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 01:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部