SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[知識教育] 別再虐待寵物了 [複製連結]

狀態︰ 離線
我只養嚕

兩支臘腸一之勝伯納

我只是想來說~~~前天看到的新聞

虐貓事件

真的是讓我看的好傷心

為啥要虐待貓咪

還要跟愛貓人事任養貓咪來"虐待"

為啥會有這樣的人出現阿

真是討厭

各為我們要拒絕虐待動物人士

好好對待寵物
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
所以 寵物跟對主人是很重要的
只需要好好的對待即可
像我家黃金  雖然沒什麼都用最好的
但是 我覺得 牠算幸運的了 哈哈

狀態︰ 離線
可惡的是 他是高知識份子...
那間的虐待動物可惡人士 在新聞看到蠻多次了
難道高知識份子書都是讀假的嗎?
更可惡的是 他被法官判 一年六個月的重刑 他的律師竟然說 判太重?
還想上訴....有沒有可恥心阿?
我覺得那個法官的想法很好 如下:
原因是無恥人毫無悔意判決書中痛批,無恥人身為高知識份子,卻毫無慈悲憐憫的心,視生命如芻狗,無視動物的恐懼與身心痛苦,表現出人類最黑暗,墮落不堪的一面。
每條生命都有存活的權利,這起虐貓事件的判決,保護更多幼小的動物生命權

狀態︰ 離線
判他這樣是剛好而已

他都不尊重生命了

何須尊重這種人呢

這種人不就是人家說的

長的人模人樣 盡幹一些 傷天害理的事情呢

他虐貓事件爆發以後 最難過的人是誰呢

不只我們這些 愛動物人士

還有就是他自己的雙親阿

所以阿 各位大大阿 好好愛護動物 就是 愛護自己阿

尊重生命這世界才是美好的阿

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
其實每次看到這種狗阿 貓的被虐待

我都會想哭耶 ...

或許總是會想到自己家中被毒死的狗狗吧

有時候我會覺得 台灣的虐貓虐狗事件一直發生 是不是真的判太輕了呢!?

他們也是生命阿 他們也是有靈性的 他們也是知道誰對他好誰對他不好的

當你跟狗狗還有貓咪直視對看的時候 你會發現他們的眼睛很閃亮

算了吧 畢竟不是人人都很愛護動物 ...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不喜歡動物...不要理他們就好

為什麼要虐待他們?我很不解...

每次看到這種新聞,總是很想哭

我的貓就跟我兒子一樣

如果被這樣虐待..

我超想把虐貓者丟到海裡餵鯊魚

狀態︰ 離線

社會病了
一堆奇奇怪怪的人都有
co5753 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
媽的     就是有些人心理變態..

希望那些人不得好死

狀態︰ 離線
對呀~多細小也是生命啊!
應該已所不欲,勿施於人!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 14:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部