SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 天堂-伺服器&血盟 [複製連結]

狀態︰ 離線
想問問 SOGO的大大 還有沒有在玩天堂勒?
在哪個伺服器&血盟?!
只是單純想聊天 沒有筆戰&喇叭的意思唷!
請回文的大大保持輕鬆的心情來聊天~

小弟我先PO囉~
飛馬-惡殿堂-
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還有人在玩天堂嗎??

如果有的話...奉上我最深的敬意....

在滿是掛機的遊戲裡

該如何自處啊??

在我經歷那麼多遊戲之後

心理最想~最愛的遊戲...始終是天堂

但我卻拼命壓抑想回鍋的心情

因為我知道...我受不了都是掛機沒活人的遊戲

所以對還在天一打拼的勇士們

說聲~~您真厲害啊!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實 我也很討厭 大家都AUTO...
只不過 可能我入到好盟吧
不管什麼時間 現上講話就是有人回
只要被打 或有疑問 或要做裝備
盟友無條件提供....

上次我門還一起去推地龍
幾乎每天都會一起YY~
想回鍋嗎?來飛馬吧~我幫你介紹入好盟~!

我玩線上遊戲超久了
也換過很多個~
到最後一樣回鍋完天堂...
等你阿!XD
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也一直很想回鍋

可是很怕都是掛機

而且重頭玩起感覺好累
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 marco0989 的帖子

我海洋伺服器的...........
有沒有人要來海洋一起打拼的....

權天使(三級)

發酵的幸福,散出醉人的甜 ...

狀態︰ 離線
沒玩天堂好多年了
原因如同樓上的版友所述
機器人一堆
從以前打架,在三更半夜常接到盟友來電
說要打架,就算正在睡覺也會馬上起來
到現在,整個轉型成機器人大戰
回鍋嘛..機器人一堆
況且現在也不像以前當學生時期一樣閒
就算有玩,那種熱衷的程度也大不如前了
如果說天堂能夠有一個完全沒外掛的環境
也許還會考慮回去玩吧

伺服器:太陽神
血盟:肉墊

作古的老玩家..
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
天堂=外掛天堂0.0

樂趣不再了...

陷在七十級滿街跑  八十級常遇到...

打架就像是機器人大戰

掛的久=錢多等級高

還在玩的兄弟   敬上我最高敬意...
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
呵呵~玩過超多遊戲的拉~
只不過又回去玩天堂了!
很奇怪 身邊的朋友也都是這個樣子~
最後還是都回來了....

我是覺得現在就變成要有"引力" 才會想玩吧~
老實說 掛機掛的順 賺的錢又多~也是一種引力....
每天打架補刀 練心臟 也是一種引力!
各有千秋囉~

現在也是很多辣妹捏....遇到很多個!
想玩就回來玩吧! 飛馬等您^^
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
天堂那麼多年了
自己也玩很久了
從國中玩到大學
直到外掛真的太多
在加上課業多才又沒玩

說真的天堂真的還蠻好玩的
之前組團去坎外掛還遇到gg
頗有趣的

如果掛機能不要那麼多
我會回去玩
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 17:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部