SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 遊戲封頂的感覺 ? [複製連結]

狀態︰ 離線
相信很多人遊戲都有封頂吧
但是要封頂真的很累
封頂後或許就覺得解脫了
但是這樣值得嗎 ?
自己的身體爆肝都搞壞了
小弟我是覺得遊戲如果要封頂完久點
沒必要日日夜夜趕著沖等
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
線上遊戲對我來說就只是好玩
封頂 台弊戰士 對我來說都是不可思議的事
所以我不知道封頂的感覺
我玩線上遊戲10多年了
玩過無數遊戲 都不精
生活 工作 家人才是最重要的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 bear5566 的帖子

摁 大大您的觀念很好呢
生活 工作 家人才是最重要的
您活在當下 想必很快樂
看了很多人為了遊戲 不分虛擬 現實
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我封頂過了....得到的是...無言
為什麼呢? 我等級第3高...錢第2多...裝第1好.....我不是台戰....也沒賣台必.....幸苦打的
得到的是什麼 我也不知........我只知 陪陪家人 才是重點......

喜歡美食的朋友們 可以和我分享唷~!
不會的美食 我會在交你唷 我也會做蛋糕唷~!

狀態︰ 離線
享受遊戲吧~~~
一昧的衝衝衝
還不如在現實衝衝衝~

封頂是沒有過,
但有倒是差兩三等就封頂的經驗,
感覺就事也沒差啦...

狀態︰ 離線
封頂這2個字
對正常人都沒影響 除了宅男
聽到封頂就會開始
誰又封頂了 我要開始衝了
就這樣永無止境
等到最後才知道
ㄧ切都是徒勞無功

狀態︰ 離線
線上遊戲是一個工作之餘有時間上去跟一些老朋友一起在線上體驗冒險.解任務.還有嗑牙聊天等等諸如此類的.但是不要把遊戲當成工作來玩..除非你是練來賣的..不然本來是一個休閒娛樂的遊戲..卻搞到自己一身病痛 那就不好了 玩歸玩 適度就好 而且也要多關心一點家人 多出去走走 散散步 讓自己放鬆 遊戲是想玩的時候就玩 部要太拘泥於什麼別人的裝備比你好  等級比你高 甚至錢多多等等的..我是覺得玩遊戲嗎..休閒放鬆自已是最重要的..人人不是常說嗎 身體顧好 要做什麼 都可以 身體搞壞了就什麼也做不成了..以上是個人論點..不知各位大大是否有同感呢.........
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

客串SOGO論壇的遊俠

狀態︰ 離線
遊戲封頂對於一般人而言是好事

因為線上遊戲本身是休閒娛樂的工具

如果把重心一直擺在遊戲上那就不好了...遊戲人生...戲遊人生..有些人就是兩者之間飄浮不定

畢竟現實的人生生活才是最重要的...遊戲別太認真著迷比較好

狀態︰ 離線

回覆 #1 a23914qq 的帖子

等級封頂太簡單了 解解任務升級很快 跟團練功效果更棒 重點要有朋友一起玩才會有動力 一般來說等級等於用上線時間換來的 打事就打怪 但是想要有頂武或頂裝就需要收集  能夠打的動高等級怪 撿東西賣錢也賺的快 喜愛刷副本打BOSS的成就感  清晨練功熬夜打怪很過癮 整群怪大範圍的放技能 白天人多就定點的單練刷怪 只有活在當下才是幸福
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
封頂之後的感覺,往往都是空虛。
因為你的目標就這麼的消失了XDDD,所以當然空虛阿XDDD,而且我還會想說之前這麼辛苦,通通都白費掉了XDDD。
雖然我沒封頂過(練瘋子谷練到76等,實在是太難升等了啦><"),但是通常封頂的玩家(我有個封頂朋友XDD),不是不玩,就是解任務(那種一日一次,或副本。)、搶怪(白目)、衝裝(衝爆的時候超爽- -)、聊天、帶朋友練功...等等,大概就是這些了.....
                                              唉....每天練功換來的就是不玩遊戲(不當程式、白目)
                                                          XD以上是本人經驗XD

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 09:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部