SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

想買車...但卻不知如何選擇~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大
麻煩給我個意見吧!!!

我是個女生
最近想要買機車
但是選擇太多了搞的我不知道選哪種好!!

原本是想要RX110但是我去機車行看過之後覺得不是很喜歡

現在有再考慮GP

不知道YAMAHA 和 SYM 和 KYMCO 哪個廠牌比較好?
還是哪台車子比較適合女生騎呢??

給我個意見吧!!

感謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
廠牌是其次
主要是喜歡的車種
RX原本剛出的時候路上沒幾台 = =
如今路上常看到
GP也不錯拉
主要是看自己喜歡的車子

狀態︰ 離線

回覆 #2 girllp78 的帖子

可是我不喜歡馬力不夠的車子 ...
剛剛看了幾篇文章
有人說GP跑不快是真的嗎??
現在尖頭的車子好像都設計給男生騎的>"<

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
噗~

這不是女生吧....  

3廠牌的選擇?

我只能說愛哪牌買哪牌...

還有..  尖頭設計是給男生在騎的??  那.. 怎不少女生也騎JR GP G5 JP GR 等等....

GP的話.. 不錯啦~ 市區跑跑的話 很OK的~  價錢也不算是很高

也挺推薦的

狀態︰ 離線
原帖由 奈奈子 於 2010-4-9 22:19 發表
各位大大
麻煩給我個意見吧!!!

我是個女生
最近想要買機車
但是選擇太多了搞的我不知道選哪種好!!

原本是想要RX110但是我去機車行看過之後覺得不是很喜歡

現在有再考慮GP

不知道YAMAHA 和 SYM 和 KYMCO 哪個廠牌 ...

不知道你身高多高.喜歡騎大一點點的嗎?

不然騎勁戰阿.好騎.速度也還ok.雖然看起來很大.但是在市區也很靈活喔

重點是.以後要賣價錢也很好.   路上遇到騎勁戰的女生也很正阿

狀態︰ 離線
YAMAHA真的很耐騎~~問題也不多~~

狀態︰ 離線
原帖由 奈奈子 於 2010-4-9 22:35 發表
可是我不喜歡馬力不夠的車子 ...
剛剛看了幾篇文章
有人說GP跑不快是真的嗎??
現在尖頭的車子好像都設計給男生騎的>"<

跑不快?
不然是要跑多快呢?
若要追求速度~塑膠車可以不用想了
就像有些網友說的要玩速度就去玩重機
女性也是可以騎重機的
最近不就一個女警考上重機執照

尖頭不是設計給男生騎的錯誤觀念
純粹是外型上的好看
女性騎尖頭的車也很好看押
也不會說一定騎QC才適合女性

也不知道你的"體型"是怎樣
不然新勁戰 G5 車型比較大
太瘦小的話會相對比較重

說真的速度沒什麼好比的
再快台灣也沒很多地方可以跑那麼快

車子主要還是代步這點是一定的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恩...
因為朋友之間會有一些比賽
所以不想要輸給他們
才會說想要馬力強一點的車子

可是太大台= =我又牽不動
所以想說不知道有沒有馬力夠又適合女生的

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #9 奈奈子 的帖子

小姐~~~

不要比賽..  比賽是不好的

如果要比   那麼就...砸錢  什麼車都能很快^^ 不過前題是妳要懂車

不然只會被當肥羊宰割^^

勸妳還是牽台可愛的車去到處吸睛比較實在啦  呵呵

狀態︰ 離線

回覆 #10 海綿叮噹 的帖子

= =就是不想要輸給男生咩~~

每次都輸!!!好討厭!

重點我又不懂車...唉~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 03:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部