SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 在朋友眼中,你是容易被欺負的嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
有一對兄妹,被後母丟棄在黑暗的森林中,突然看到了一間'糖果屋'那對兄妹因為很餓,所以就大快朵頤的將糖果屋吃掉,不料,那間糖果屋竟然是壞巫婆的房子,壞巫婆很生氣,一把將它們抓起來,並將妹妹當成奴隸,而哥哥則要被吃掉,妹妹為了救哥哥,所以想了很多方法....假如你是糖果屋裡的妹妹,你會使用什麼方法解決巫婆呢?

1. 把巫婆踹進火爐裡,讓巫婆被火燒死。

2. 用菜刀一刀捅死巫婆。

3. 用平底鍋狠狠敲死巫婆。

4. 每天在食物裡下毒,等到時機一到,在一口氣毒死巫婆。

測驗分析結果報告

1.你是那種神經大條到,就算被人當眾佔便宜,你也是到最後一刻才發覺的類型,但
你很會忍耐,而且很會裝,不到最後一刻你是不會下手的,除非對方真的是做的太過份啦
!不然你才懶的這麼做呢!!

2.你絕對不容許別人佔你便宜或欺負你,只要對方有任何一點有冒犯到你的小動作,
你就會馬上拿起武器反擊,這會讓一些愛欺負人的壞傢伙不敢靠近,但也很容易變成愛佔
朋友便宜的人唷~~

3.你是個讓小人不敢惹毛的大流氓,你那隨時可以咬人的凶狠模樣讓那些愛講壞話的
人不敢大聲說話,只要一點是不順你意,你就會當場火山爆發,不過一但碰到和你一樣的
流氓時,可是誰也佔不了誰便宜,而是兩敗俱傷喔!

4.你是那種看起來會被人欺負,實際上卻是個吃人骨頭不吐骨頭的狠腳色,十足的控
制慾讓你喜歡暗地操縱對方,一但只要對方沒利用價值時,你會毫不猶豫的毀掉對方,而
且絕不讓對方發現兇手是你喔!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
4.你是那種看起來會被人欺負,實際上卻是個吃人骨頭不吐骨頭的狠腳色,十足的控
制慾讓你喜歡暗地操縱對方,一但只要對方沒利用價值時,你會毫不猶豫的毀掉對方,而

真的有這麼恐怖嗎 有點兒太誇大了一點吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
1.你是那種神經大條到,就算被人當眾佔便宜,你也是到最後一刻才發覺的類型,但
你很會忍耐,而且很會裝,不到最後一刻你是不會下手的,除非對方真的是做的太過份啦

忍耐是因為想太多不是神經大條而是仔細

狀態︰ 離線
我會選擇4~慢慢下毒

意思就是說..我完全不著痕跡的
解決事情~而且還能乾淨俐落勒!
呵呵~把我說的好像很狠的心~我不會拉

權天使(三級)

上線裝死的

狀態︰ 離線
3.你是個讓小人不敢惹毛的大流氓,你那隨時可以咬人的凶狠模樣讓那些愛講壞話的
人不敢大聲說話,只要一點是不順你意,你就會當場火山爆發,不過一但碰到和你一樣的
流氓時,可是誰也佔不了誰便宜,而是兩敗俱傷喔!

我是想說這個最不血腥,因為打暈就好了
最愛的人只能擺在回憶裡,選擇被愛才能得到幸福

狀態︰ 離線
我選4...........
真正答案是--錯
因為朋友曾笑我如果大小老婆打架的話
輸的是我(淚奔)

狀態︰ 離線

我要是小事
我幾乎都會懶的跟人計較
但要是大事的話
我會跟她對抗到底
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部