SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

低調也是有好處! [複製連結]

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
這件事情發生在屏東
本人我之前去屏東叫東港地方.
那天很晚去,去的時候10點回程也都12點了.
由於那邊有一條大路相當的寬,有時會有飆車族,當地警方都會帶槍設臨檢站!
那天去的時候就遇到臨檢站,不過去的時候經過警察並沒有把我跟我朋友欄下來.
當我們回來時檢查就攔了,我們也乖乖停下來!
ㄧ開始就叫我們拿證件,然後就開始看車了,看一看就跟我朋友說你的車很大聲喔![我跟我朋友都是改裝的檔車]
說到改裝[我的車還改比他大,什麼前後避震..搖臂..等等等,然後他唯一特別就只有改繞車底排氣管...]
不過我朋友排氣管很大聲直通聲浪...,而我是親近原廠聲音...
這時候警察就一直說我朋友管很特別,還繞車底牌氣聲音很大聲[都在談論我朋友的排氣管]
之後他就被帶到旁邊了,然後我這邊也有警察問我的車,我就開始跟他解釋我的車...
結果警察說我的車有改裝但看起來跟原廠外型差不多,看起來很整體也很漂亮...[我聽都驚了一下...]
開始一直欣賞我的車...
我朋友改了一支直通的排氣管馬上就被開單...= =
覺得警察還是對那種不低調的開單為主...
[警察是跟我們說,很大聲很容是引我們[指警察],還有會惹飆車族注意,叫我們不要改這麼大聲...]
所以我覺得改裝不是壞事,但還是要低調...也比較不會惹麻煩= =

個人經驗分享
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
嗯  低調+1

太高調的確是容易引起警察注意

看來攔你們的警察還算不錯
沒將你們通殺

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線

回覆 #2 海綿叮噹 的帖子

恩...對阿!
說實在遇到的警察還算是不錯...
我被開單朋友也不是開18條那一條是開16條那一條...開16雖然罰900但不需要驗車!
開18條就要加驗車了,算是手下留情= =

狀態︰ 離線
低調阿~!

有些警察私底下也是有玩車,
只是不能像我們平民玩的這麼明目張膽,
其實有些警察,
他在開單也會手下留情的說,
我就有遇過了,
排氣管 給我開未帶駕照,

他一開始就說我排氣管怎樣怎樣的 還稍微崔一下,
念經玩以後紅單叫我簽名結果是未代駕照,

我笑了 發生地點在新莊夜市附近!

狀態︰ 離線
老實說在這個奇怪理念的社會很難去拿捏

可以賣~可以裝~

裝了就要去驗~驗又驗不過...使用者

這啥觀念

狀態︰ 離線
原帖由 G-G 於 2010-4-18 21:40 發表
這件事情發生在屏東
本人我之前去屏東叫東港地方.
那天很晚去,去的時候10點回程也都12點了.
由於那邊有一條大路相當的寬,有時會有飆車族,當地警方都會帶槍設臨檢站!
那天去的時候就遇到臨檢站,不過去的時候經過警察 ...

本來就是要低調一點了阿.

弄那麼大聲...  或是搞的很台的.甚至於影響其他人的.

警察都會特別注意的.畢竟他們也有壓力.也有人會檢舉阿

記得.前一陣子.常常開著車車去跑山路.

也是都被當地居民檢舉.所以警察也都要在民宅附近站崗.

我低車車雖然有改.但都很低調.警察還說我有改喔.

但我過民宅時.都盡量高檔位低轉速.慢慢過去.

有一次.一群朋友一起去大改有10台左右吧.

還停在路邊等朋友.   警察這時剛好經過.當然阿.也是下來關切一下.

我們好幾個人都說    .要上去逛一下                警察只有叫我們

記得.經過人家的住家時.不要太大聲.他們不是喜歡來抓改裝車的

是因為住家都會檢舉.他們不得不出來抓阿.        都是被一些白目害的.

狀態︰ 離線
政府莫名其妙啦,
又讓賣又抽稅的就是不給裝,
裝了條子又要抓,嚴重的又要驗.......

就像給賣菸不許公開抽一樣,
奉勸那些當官的,不要自己裝清高啦,既然說的振振有詞,
那要嘛禁賣,你稅也別抽啊!
你既然要抽要驗,那就不要禁啊,大家公平,一切合理.
不要甚麼好處都政府拿,轉臉開罰又拿出一堆法規來.

狀態︰ 離線
原帖由 ken088945 於 2010-4-18 22:17 發表
低調阿~!

有些警察私底下也是有玩車,
只是不能像我們平民玩的這麼明目張膽,
其實有些警察,
他在開單也會手下留情的說,
我就有遇過了,
排氣管 給我開未帶駕照,

他一開始就說我排氣管怎樣怎樣的 還稍微崔一下,
念經玩以後紅 ...

你錯了...我認識的警察玩的比老百姓還兇 改手排 換引擎 改的一個比一個還大

馬車250改視覺系 內部之前聽他說要改350 是不是真的我不知道

還有個騎R1跟滑胎車的警察也是幾乎除了引擎沒改 能改都改了!!

警察被抓也不會怎樣 除非是等級很高的警察在現場 不然一般出示自己警員証幾乎都沒事了....
dahaha 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 G-G 的帖子

狀態︰ 離線
東港@@"?
我是東港人 ...
東港人鄉下地方 ^^"
很好了 !!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 22:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部