SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心得] 我是鼓手 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是鼓手 最近組了個團

但 我是很想給自己1個組團的經驗

因我對打鼓很有興趣 雖然說我不會靠他吃飯

我把它當興趣  畢竟鼓不好學  而且當職業 1值跑團接表演 這樣也很累

我的團 兩個禮拜練一次

我的主唱 有音樂夢想  但我個人認為 當興趣就好

但我有個吉他手 他雖然沒有懷抱著音樂夢想  但 我之前有組個團  

但因為後來他們又找上我(一開始是跟他們組 但後來因他們都在忙 沒空練團 我就找新團  哪知 後來又找上我

而且1直跪求我不要離開他們團  沒法度 我心太軟 再加上我又不太會拒絕人家....)

我們這禮拜練團  但我吉他手有說 以後不要再因為個人因素退團  可是...我如果以後發生什麼事 還是突然已經對打

鼓熱情不在 或是沒動力  你又不讓我退團  這樣會不會太機車了點? 哪我假如以後要退 要怎辦?

雖然說 我現在想組團 但如果以後 我沒時間 我沒有動力組下去 怎辦 要怎嚜開口...

我是打興趣的 我沒有想說要玩很大 要當職業 因我也沒有利害到那程度 還有那嚜大抗壓 抗疲累的耐力

《 本帖最後由 dennis9875 於 2010-4-21 00:56 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

用音樂喇勒君

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
人各有志

建議組團前就要先講好是走玩票性質的

一系列的團規也要在成立的同時由大家一起建立

談不攏就在另外找啦!

《 本帖最後由 宇智波鼬 於 2010-4-22 00:56 編輯 》

狀態︰ 離線
你們是哪種團阿
職業團還是學生團
學生團很容易找人吧

還是說鼓手短缺?

狀態︰ 離線
練團

不外乎溝通再溝通~
這樣才能長久阿!

狀態︰ 離線
我只能說:
玩樂器應該是件高興的事!
u1568330 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也是個鼓手~好想組個樂團~可是我覺得鼓應該是音樂裡面最好學的@@

我很快就能上手XD''

狀態︰ 離線
鼓手是樂團的靈魂
樂器最重要的事持之以恆
不能間斷
我也有學過爵士鼓和吉他
中間都有間斷
這個間對對自己會有很大的影響
因為後來想再去碰的時候
會感覺十分生疏

狀態︰ 離線

末學 認為 如果 樂團把它形容是一個人 那鼓手就是骨頭~~加上BASS 就是肉 KB 電吉 就是皮膚 最後 裝上去的靈魂 ~~主唱
而鼓手很重要 演奏不能停 別的都可以轉回來  鼓手一停  團員會儍眼 ^^ 淺見 樓上說的對  鼓手也是靈魂  就算鼓棒滑手 大鼓踩破 用落地鼓 不能停
鼓~~也有樂理  非線性打法 不重複打法 內炫外炫 過門 單手五連音 七連音   節拍 整首歌 打下來 節拍誤差在 百分之三  小弟是職業鼓手 上台還是要用節拍器  好像金字搭 我是在最下層 因為我上面有很多老師  一個老師二招  受益無窮  共勉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部