SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 如此線組! [複製連結]

狀態︰ 離線
話說 前幾天  我朋友打電話給我 要我幫他 用一組母線 跟 2組 子線

他是屬於 愛釣 又不綁線的 = ="...他的工具盒都是一組一組釣具行綁好的那種ˊˋ
(連子線都是)

唉呀!!  有點離題了 言歸正傳...

本來我是用普通的線材 20M (NT.80) 幫他用一組就好

可是!

他連續打兩通 交代我說 要用好一點的線材 他說 他的母線 釣個兩趟 就Q掉 準備報銷了
(廢話...外面綁好一包40元 有子線 還附贈浮標勒 想要它用多好的線材= =?)

被盧了兩次心情就有點悶><

就想說 好! 你要勇一點的母線是吧?

就把手上的線收起來 換成 1.2的卡夢線 幫他綁了一組 8呎母線

我甚至連那兩組子線 就直接套零 用1.2卡夢線去綁

既然跟我盧說要勇一點的線組了 我就看看 我幫他綁的那組 夠不夠勇~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
幫她綁上鋼索吧 這樣就不怕斷線了 不過順便建議她釣竿換成鐵柱 哈哈

狀態︰ 離線
乾脆全部用火線綁吧

都用0.6我看也夠勇了

又不會斷又不會Q

超無敵!!!!

只是打結超難解就是了。
我的興趣分為靜態跟動態兩大類,

靜態就是睡覺,

動態就是翻身。

狀態︰ 離線
我都買直接綁好的

附贈魚勾那種  希望以後我也能自己綁  XD

狀態︰ 離線
大大小弟建議你 你可以綁佈線喔!

這樣不會斷 也不會qq的 西西

狀態︰ 離線
喜歡釣,又不想或不會自己動手的人

只有撿人家現成的份

這種人釣技永遠都不會進步

狀態︰ 離線
火線 就很棒囉 !!!!
好用 又不易軟Q

狀態︰ 離線
推薦貝克力的.好用又耐磨.價錢也還好

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
小P喜歡用蟲標   所以   有時候前打的線稍為傷到了   就把它撿下來綁釣蝦的釣組

母線啦   至於子線   再怎樣省   我想  還是得常常更換   因為釣蝦未必每次都打中蝦嘴

鉤子還是會鈍掉   要粗勇的   我覺得   母線O牌1.5   子線PK1號夠用了  小P我自己試過

打到釣蝦場裡面   8.9斤的大鯉魚   都照樣給他湖起來滴水的啦
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 03:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部