SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 5/2賞螢團...遇雨自動取消喔!! [複製連結]

狀態︰ 離線
很單純的只有去看螢火蟲..

賞螢地點:鶯歌往大溪的單車道

集合時間:5月2日PM18:00

集合地點:三鶯大橋下方的鶯歌單車道的廁所前集合(因為比較好認)

很多人都有騎過.但是都沒有人去注意到在一個廟宇..有賣吃的還有怪異的腳踏車那邊..忘記叫什麼廟了..他附近有一個涼亭..涼亭的對面有一條小路..到了晚上就可以看到很多螢火蟲了..4/25日的時候帶我的小姪女去看..因為她說她沒有看過..只有在書本上看過..所以我就跟她說先騎去大溪晚上在回來看螢火蟲...

沿途上就可以看到零星的螢火蟲..到了那條小路就可以看到整片的喔!!還有就是遇雨自動取消喔!!

如果知道路的人就自行前往吧..因為小弟只有週日可以騎車..這個適合親子遊喔
如有問題再行討論..小弟住三峽..如有同地區想前往的可以另約三峽集合地點!!

好久沒有發帖了.....黑森林大大你好阿^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線

回覆 #1 鬼妖姬 的帖子

我去了,怎麼都沒看到人在喊要去看螢火蟲?

狀態︰ 離線

回覆 #2 aaacc 的帖子

不好意思..因為沒有人報名...我就沒去了忘了改這邊了..真是抱歉..萬分歉意..螢火蟲有三個季節!!還有機會!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 02:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部