SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 歡迎有玩 跑跑卡丁車 的入內一起討論唷! [複製連結]

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
雖然跑跑已經漸漸的越來越少人玩了

但是相信還是有不少老玩家依舊繼續支持跑跑

本人接觸跑跑的時間才快滿一年而已

雖然我技術不是頂尖

但我有著一顆熱愛跑跑卡丁車的心

持續的支持著跑跑

不論你是否有花點

不論你跑跑手套等級是多少

不論你頻道是多少

不論你是競速玩家還是道具玩家

都歡迎大家一起來討論跑跑相關事宜喔

有疑問也歡迎題問囉 ~

也歡迎大家找個時間來切磋切磋囉~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
寵物目前商店販賣的動物有很多種

不知道大家的寵物各是哪一隻呢?

又較偏好哪一隻呢?

小冰本人目前的寵物是 火狐

限定時間銷售的寵物

超卡哇伊的        

目前買不到囉~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
不過現在跑跑還有改版光碟嗎?
因為大必需要下載的容量很大說

狀態︰ 離線
我從頭到委都開板車牌(沒摳摳)=ˇ=

狀態︰ 離線
原帖由 gto111 於 2010-5-2 02:55 發表
不過現在跑跑還有改版光碟嗎?
因為大必需要下載的容量很大說

跑跑現在幾乎每個禮拜都會更新

所以我想買改版光碟應該是較不划算的

(前提是找的到改版光碟)

建議還是到官網下再較好囉~

我想下載速度之所以會慢

最大的原因因該是你家網路的速度較慢所導致的

要有耐心囉 ~

邊下載邊做其他事囉

可以打發一下等待下載中的無聊時間
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 龍九 於 2010-5-2 08:15 發表
我從頭到委都開板車牌(沒摳摳)=ˇ=

沒摳摳?

不知道龍久大大是玩什麼模式的?

我猜應該是競速 不知道對不對呢??

建議如果要賺錢

還試玩激鬥模式會較理想唷

雖然 ..電腦真的很芭樂

但 ..有時候玩家才是技高一籌阿

玩家也是會耍心機的

連贏電腦3場後(建議選1.動物軍團 2.黃金軍團 3.R軍團)

就有獎勵賽到可以吃囉~

如果技術夠好 吃的到遊戲幣的話

一場500以上是沒問題(我現在幾乎都是一場600~800在吃的^^)
10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

大天使(二級)

專攻阿魯NPC

狀態︰ 離線
跑跑卡丁車我覺得都玩不膩耶,
而且每個禮拜都會更新,我都專門玩道具的,
覺得道具賽較刺激,而且頭飾、道具換位卡、
氣球、寵物,這些寶貝只有在道具賽所用得到的,
所以道具賽相當不錯喔。我專門打電腦的,但也別強過頭了啦。

狀態︰ 離線
原帖由 羽球小王子 於 2010-5-2 11:09 發表
跑跑卡丁車我覺得都玩不膩耶,
而且每個禮拜都會更新,我都專門玩道具的,
覺得道具賽較刺激,而且頭飾、道具換位卡、
氣球、寵物,這些寶貝只有在道具賽所用得到的,
所以道具賽相當不錯喔。我專門打電腦的,但也別強過頭了啦。 ...

同梯的
看到這句話我真的是笑了出來呢
形容的真是貼切
雖然最近跑跑才推出必殺技組合包
也降價了
不過不知道各位有沒有注意到
電腦感覺變得更..強了
昨天晚上去玩冠軍模式時
有一次從開賽第2圈開始
一直被電腦連放蒼蠅
才剛解掉 馬上又來..
重覆同樣動作到終點        
有點太誇張

另一場也很誇張
幾乎從同到尾一直被放R博士鬼頭
偏偏那場又遇到一個很白目的隊友
故意不跑
一直盧我說幹嘛第一場射他飛彈
我很想跟他說..阿你是眼睛長在後面喔
不然你怎麼知道是我射的咧
再說我第3名
他第一名
隊有一個第2名
我真的有看到
飛彈從我後面往前射 射到第一名的..
就這麼得被無故冤枉了
而且他還不聽我解釋
真的是...

10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
呵呵~我跟各位大大一樣
以前幾乎都是玩激鬥跟道具~
(原因也是沒摳摳)
但是有時後激鬥的隊友素質真的很差~
不是剛開始在等的時候
有人斷線~就是在跑的時候有人亂炸自己隊友~
輸了就算了~還會有人說什麼爛隊友啦~怎樣怎樣的@@
電競聯盟的選手都真的好威~
整場幾乎都用噴的~沒有停過耶!!
YUE真的是太強拉~聽說電競的比賽跑道中
有7張地圖都是他創下來的最高紀錄@@
果然是名副其實的"MVP"
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #9 未來天使 的帖子

我想會一開始就斷線的機率不是很高
不過我還是有遇過幾次
有的是真的網路較爛
有的則是自己直接把跑跑網頁按叉叉
直接離線...
回憶當初我剛接觸跑跑
我也是什麼都不懂
就只想搶第一名
所以都會炸第一名隊友
不過玩到後來
越來越懂規則及玩法後
就不會亂炸隊有了
除非是認識的而且距離拉很遠了
我才會小玩一下(炸隊有XD)
不然我是不會亂炸的
畢竟一場比賽(激鬥)也才一個第一名
只要我們這隊有一個人第一名就行了
何必去在意誰是第一名呢
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 06:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部