SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 如何讓狗狗別一直掉毛 [複製連結]

狀態︰ 離線
Sample Text
我養的是短毛吉娃娃 好會掉毛喔 我每天都要用靜電拖把將他的毛吸起來 有時後我將他把起來 沒一會放下去 我身上的衣服也都沾滿了狗毛 請問要如何處理呀
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
季節變換 不管是長毛或短毛犬都會換毛 更何況天氣炎熱 掉些毛也很合情合理

如何不掉毛喔.................抓去剃光光

《 本帖最後由 黑哥大佬 於 2010-5-10 14:25 編輯 》

狀態︰ 離線
可是短毛吉娃娃已經是短毛了 我無法想像光溜溜的樣子

狀態︰ 離線
原帖由 乾扁四季豆 於 2010-5-11 10:25 發表
可是短毛吉娃娃已經是短毛了 我無法想像光溜溜的樣子

那你就努力一點 每天幫他洗澡 在洗澡的時候順便把掉毛一起順著泡沫洗掉

這樣家裡雖然還是可能會有毛 但是會少很多 前提每天洗的話 狗狗看到你可能會逃跑

狀態︰ 離線
原帖由 黑哥大佬 於 2010-5-11 12:18 發表

那你就努力一點 每天幫他洗澡 在洗澡的時候順便把掉毛一起順著泡沫洗掉

這樣家裡雖然還是可能會有毛 但是會少很多 前提每天洗的話 狗狗看到你可能會逃跑 ...

每次牠看到我在拿牠專屬的浴巾 就躲在沙發下打死都不出來

狀態︰ 離線
一定會掉毛的啊!常洗澡會有幫助的!

狀態︰ 離線
夏天來了一定會掉毛的啦^^
我家有兩支狗....一天不打掃
狗毛都到處飛.....
因為都是大狗也沒有力氣幫牠們常常洗澡
我的辦法是帶牠們出去散步回來...順便在外面把毛梳一梳
這樣子家裡的毛明顯有變少了

狀態︰ 離線
小弟家裡也養了4隻長毛臘腸狗,1隻黃金獵犬(有點混到拉布拉多血統)
目前這個季節剛好是狗會掉毛的季節,
假如是短毛的狗,我是建議可以自己將牠腹部的毛去除,
這樣一來,腹部流汗比較不會有異味,而且狗本身也會比較涼爽
假如掉毛的問題困擾了版大很久了,也讓版大很煩惱
那可以帶去寵物店將毛全剃光,留狗頭的毛,尾巴則可以留獅子尾巴,
這樣也很可愛噢:)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
每天用工作布手套摸牠全身一天三次該會改善...

狀態︰ 離線
就我家的經驗,只要狗狗吃太重鹹就會掉毛的很嚴重,
  也有可能剛好是他換毛的季節,還是找狗醫了解一下原因再來處理比較好!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 15:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部