SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 芭樂窟拉滴塞前打竿雪恥 [複製連結]

狀態︰ 離線
星期四晚上一個人去南寮...
到名楊釣具行買活蝦...
:老闆活蝦有大之一點的嗎....
:校年的就剩小的喔....
::啥咪咪蝦....(戰鬥力頓時剩下一半.免強買了30元)
到了釣點...校啦...頭燈沒電.....哎還好有機車的燈....
釣組好了就靠著月光仙子的指引登上肉粽(沒燈千萬不要爬肉粽喔..屬薯有練過)
打龜2小時後...竿頭一彎...開槍...鬥了5分鐘...因為沒帶到撈網要起魚時已經拉到腳邊了...趴斷線...超鬱卒...
之後就後龜了1小時回家...明天找師父來報仇...
5/14裝備搞定...出發.....
哈哈....第一匹紅糟...第二彈...金目鱸...

再來了外道的狗甘阿一匹超有拉力的...

後來龜了一個小時後...突然竿子大彎...超拉力...大眼海鰱魚一匹

哈哈收竿回家....
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇咧 這麼棒
咪咪蝦 有時也會立大功
不要看它小就看不起它喔 哈哈
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-5-15 15:00 發表
不錯喔  最近南部真好~

北部只能看看海而已

那A差那嚜多啦~

寒大...不好意思啦.....
那是新竹的南寮漁港...西西....

狀態︰ 離線
原帖由 jy2881 於 2010-5-15 17:06 發表 寒大...不好意思啦..... 那是新竹的南寮漁港...西西....
一樣阿 台北都是看海 吹海風 寒大跟我一樣打龜好久了

狀態︰ 離線
在巴拉哭有這種收穫已經粉棒哩,我去打羅嘿黑都不來彭場ˇˇ  恭喜喔

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚小男孩 於 2010-5-15 19:34 發表
在巴拉哭有這種收穫已經粉棒哩,我去打羅嘿黑都不來彭場ˇˇ  恭喜喔

黑黑最近我也都釣不到....
因為嘿嘿在這個季節都跑到深場去了...
鱸魚最近有靠你可以試試看喔...
civic_55 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 civic_55 於 2010-5-15 22:47 發表
大大你的漁獲不錯唷先恭喜您!!
小弟我也是新竹人因為槓龜很久了
大大你可以告訴小弟我新竹南寮的哪一個點嗎?
小弟感激不盡...謝謝囉!!

客氣客氣....
南寮港內南堤...
通常我是不說的...
但是sogo的朋友就有特權啦...
如果你是釣沉底的保證你龜到爆...收收回家就好..
其他釣法你這樣就知道啦...記得要貼底喔...

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
^^大大~不錯喔
能拉到魚~沒打龜真好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 05:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部