SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 煮好的白飯,,,你會如何做呢? [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
如果在你前面有鍋剛剛煮好熱騰騰的白飯,你要選擇那樣吃法呢﹖請從下選出其中一款吧!

你喜歡怎樣吃剛煮好的白米飯呢﹖ :

A. 加上些菜汁

B. 做成海鮮燴飯

C. 加上一隻雞蛋

D. 加上一些紫菜

E. 加些酸菜蕎頭

F. 加上海鮮醬

G. 加一條沙甸魚

H. 做成鰻魚飯

J. 加條豬大腸刺身

人對米飯吃法的喜好,隨著生活環境而有極大的不同。看看你的基本性格吧!

A.加上些菜汁
腦筋轉動的速度極快,喜歡在群體中帶領話題的進行。這種人頭腦的反應力,就像舉一反三這句成語一
樣,領悟力極高,但有時也要注意傾聽別人的心聲。

B.做成海鮮燴飯
味道極重的海鮮燴飯代表著自我表現慾。選擇海鮮燴飯的人,會時時注意周遭的動向,並富有極高的行
動力。

C.加上一隻生雞蛋
選擇生雞蛋的人對自己的體力相當有自信,或者是希望自己能擁有強盛的體力。平日的動作極大,聲音
也很大,是一個運動能手,精於各樣運動。

D.加一些紫菜
選擇含豐富礦物質的紫菜者,個性溫和,平日的行為從容不迫。不擅於與別人爭奪或競爭,更不可能與
人吵架。

E.加上酸菜蕎頭
挑選酸菜蕎頭等的人,擁有單純且坦率的性格。不擅於思考困難的問題,只要快速的得到結論即可。對
別人的話語深信不移,是個標準的好人。

F.加上海鮮醬
喜歡加上海鮮醬的人還擁有赤子之心,討厭孜孜不倦的做著麻煩的事情。且由於個性溫和,會盡量避免
與人爭鬥的情況發生。

G.加上沙甸魚
選擇沙甸魚的人喜歡受到大家注目,討厭平凡的事物。擁有對任何事都會認真進行的積極個性。但有時
略嫌性急。

H.做成鰻魚飯
選擇鰻魚飯的人,在競爭對手愈多的情況下,愈能燃起堅強的鬥志。由於無法靜下心來,故較不擅長始
終做著同一件事,但由於擁有熱忱,在工作上較容易獲得成就。

J. 加條豬大腸刺身
選擇加條豬大腸刺身飯的人,可能會被誤以為是思覺失調的人,但是事實上他們真的是思覺失調。雖然
是思覺失調,但是在各方面也有突出和優秀的表現和才能,而且很受大眾歡迎。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
B.做成海鮮燴飯
味道極重的海鮮燴飯代表著自我表現慾。選擇海鮮燴飯的人,會時時注意周遭的動向,並富有極高的行
動力。

這個時間是宵夜的好時光
來碗香噴噴的白飯,淋上海鮮羹,人生一大享受
選這個,純粹是肚子餓想吃
所以正確否?待考....

能天使(四級)

美術繪圖技術區

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 電腦美工導師勳章

狀態︰ 離線
B.做成海鮮燴飯
動力。

H.做成鰻魚飯
選擇鰻魚飯的人,在競爭對手愈多的情況下,愈能燃起堅強的鬥志。由於無法靜下心來,故較不擅長始
終做著同一件事,但由於擁有熱忱,在工作上較容易獲得成就。

2個都有像到呵呵
畢竟要吃飯當然要吃好一點阿
我寧可麻煩一點吃一頓好料.也不想隨隨便便吃一頓.呵呵

狀態︰ 離線
A.加上些菜汁
腦筋轉動的速度極快,喜歡在群體中帶領話題的進行。這種人頭腦的反應力,就像舉一反三這句成語一
樣,領悟力極高,但有時也要注意傾聽別人的心聲

哈哈  我是真的好像是這樣唷

尤其是說雙魚的我~~
CCC 喜歡聽別人對我說心聲
然後也愛跟別人傾訴XD
習慣讓人感到害怕

狀態︰ 離線
B.做成海鮮燴飯
動力。

耶~反應力夠快吧!
別人忽然冒出一句話都知道他指的是啥= =
或者~
馬上去尋找他需要的東西= =

狀態︰ 離線
A.加上些菜汁

恩恩...
沒錯~
我確實是這樣的人...
但是同時~
我也很常聽別人的心聲以及意見耶...
所以~
一半一半吧!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
A.加上些菜汁

有點準喔!其實菜汁是我的最愛,可惜老婆不准我一開始就配菜汁吃,因為這樣吃她的菜不是白煮了嗎?

所以可憐的我.不.不.不...所以幸福的我只能在剩一點點飯時才能配菜汁。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
D.加一些紫菜
選擇含豐富礦物質的紫菜者,個性溫和,平日的行為從容不迫。不擅於與別人爭奪或競爭,更不可能與
人吵架。

不管跟朋友還情人,我都事先低頭道歉的那個,但是只要對我這樣子之後,
我就不會再對他好了,因為事情要分對錯,明明我是受害者我還得道歉,
那我覺得這個朋友交不得
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
A. 加上些菜汁 SOGO論壇 http://oursogo.com
腦筋轉動的速度極快,喜歡在群體中帶領話題的進行。這種人頭腦的反應力,就像舉一反三這句成語一 SOGO論壇 http://oursogo.com
樣,領悟力極高,但有時也要注意傾聽別人的心聲。 SOGO 論壇 http://oursogo.com
SOGO論壇 http://oursogo.com

太聰明囉!!
呵呵呵
絕對官僚 -2 除複製解析以外,請另附十個中文字以上的 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 15:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部