SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[減肥食譜] 分享最近減重進行中~有吃到的東西^^ [複製連結]

狀態︰ 離線
最近mi換工作~沒有工作時在家真的會一直吃東西
新同事教了我一些他減重中會吃的東西
mi最近也在試著吃喔!

1.無糖豆漿:

減重中的女生如果不希望減到胸部,要多吃含蛋白質的東西喔!豆漿是一個很棒的東西~
mi都買義x無糖豆漿2000cc可以喝個4~5天,一天多的話我會喝到500cc左右,喝完都有點飽飽的
沐浴時也要搭配按摩喔!

2.無糖薏仁水:

取約100克重的薏仁洗淨浸泡約1~2小時,然後拿一個大一點的鐵鍋把泡好的薏仁倒進去
mi水都是加到8分滿喔(大約1000~1200cc)放入電鍋蒸直接它跳起來
放涼後只取薏仁水,可以裝在大瓶子裡當水喝喔

剩的薏仁我會再加水下去煮,第2鍋薏仁水味道會稍淡喔...
剩下的薏仁粒可以當主食吃!當飯或煮成鹹粥都很好吃唷!
薏仁水消水腫^^很棒唷

3.爽健美茶:

因人而異~~有些人喜歡每朝...爽健美茶是因為它喝起來像麥茶,我很喜歡才跑去買
而且價格我覺得比每朝便宜好多...
這主要是要讓不愛喝水的人有喝到水的機會!
可以買大罐的...分裝小瓶喝~不然小瓶的卡貴捏!

4.水:

這個太重要了!mi會強迫自己每天一定要喝到2000cc的水量
便便跟虛虛都會比較順唷!每6週身體會汰換一次身體裡的水份(42天)
所以初期會覺得喝水會水腫,但過了水份汰換時間後身體就會慢慢消瘦了唷!!

切記食物不要重口味
調味料越少越好
如果跟家裡一起吃的,可以請家人先煮淡口味的~他們想吃重口味的再請他們另外調味...

一起加油^___^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 在線上
恩恩 這四種我每天都有喝喔

我水現在可以喝到五千多cc了,,

減肥中喝水真的很重要 爽健美茶真的很好喝

不過我還會喝茶花喔 茶花也不錯 如果覺得太濃可以加點開水下去稀釋 ~^^~

無糖豆漿我是當做早餐跟晚餐在喝 ~

薏仁就比較少再用了 因為我覺得對我好像沒有用耶 烏嗚嗚 都沒有消水腫 ...

狀態︰ 離線

回覆 #2 孤單的芯 的帖子

你好^^

請問你的薏仁是買大薏仁嗎??
如果是買小顆的小薏仁(薏米)就沒有效果唷...

不然就是大大您體內沒有囤積廢水囉~...

^^我們一起繼續努力吧!

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 在線上
原帖由 MIZ 於 2010-5-27 01:06 發表
你好^^

請問你的薏仁是買大薏仁嗎??
如果是買小顆的小薏仁(薏米)就沒有效果唷...

不然就是大大您體內沒有囤積廢水囉~...

^^我們一起繼續努力吧! ...

我不知道那是屬於大還是小耶?

就是超市在賣的小種小包裝的薏仁~

那你放入電鍋,電鍋的水大約要放多少下去蒸呢@@?

鐵鍋是1200~可是電鍋~妳沒有說到耶>︿<!

過幾天要參加喜宴,要趕快來消水了

因為我每天喝水量都超多的‥

狀態︰ 離線
dear不好意思!這幾天沒有上線~

我家用的是一般家用的電鍋   只要塞得下就可以!
我薏仁買的是中間有黑色芯的!
我大概會倒1.5杯水或2杯先煮一次

第一泡的薏仁水較濃~
第二次再一樣加入1000~1200的水再拿原有薏仁煮一次~這次的水會比較淡唷

我薏仁量會放約100克重
因為主要是要喝它的水~^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部