SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[港台明星] 台大五姬之一 - 翁滋蔓[74P] [複製連結]

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
【本 名】:翁滋蔓

【封 號】:台大五姬之農推蔓

【暱 稱】: 蔓蔓

【生 日】:1986-10-28

【星 座】:天蠍座

【生 肖】:虎

【身 高】:164 cm

【體 重】 : 45 kg

【三 圍】:32B-24-35

【學 歷】:天母國小、石牌國中、北一女、台大農業推廣系

【職 業】:演員、節目主持、廣告代言

【大學社團】:熱舞社

【蔓蔓個性】:活潑、開朗、親切

【蔓蔓外表】:漂亮、可愛、有人緣

【喜歡的東西】:

很大很大的東西(在我猜裡面說的...),像是一大片海、一大片夜景...。喜歡善良的人。

【蔓蔓令人印象深刻的事情】:

就讀北一女時 ,參加台北市新光三越舉辦的「Happy Angel」選拔活動,榮獲亞軍〈第二名〉。

演藝經歷
◎電視節目:中視綜藝大哥大、中視我猜我猜我猜猜猜、中天沈春華Life show、三立國光幫幫忙、Channel V 我愛黑澀會(獲年度總評比"總冠軍"、為節目中擁有最佳人氣與收視率保證的妹妹)、現任公視「流言追追追」主持人、擔任多項活動主持人...

◎廣告作品:統一來一客女主角、健酪乳酸含鈣飲料女主角、青箭口香糖-朋友OK啦啦隊篇女主角、靠得住衛生棉女主角、亞太固網女主角、亞太電信女主角、伯朗咖啡女主角、瑞穗優酪乳女主角、Panasonic VS3手機女主角、PLAYA皮鞋女主角…

◎其他:飛輪海《留下來》MV女主角、梁靜茹《情歌》MV女主角...

◎影音連結---
飛輪海《留下來》MV女主角(五月天怪獸作曲、黃中平導演)

MV幕後花絮

梁靜茹《情歌》MV女主角(九降風林書宇導演)

2010 爭鮮迴轉壽司代言
2009 統一來一客(加班篇)
2008-2009 統一來一客(超線篇)
2008-2009 健酪乳酸飲料(戀愛是青春的極短篇)
2008-2009 青箭口香糖(啦啦隊好朋友來相挺篇)
2008-2009 靠得住衛生棉
2008 今麥郎礦泉水 (China)
2007 亞太固網005
2006 亞太電信wonder 4
2006 伯朗咖啡廣告
2006 統一瑞穗優酪乳
2006 PLAYA皮鞋
2005 阿瘦皮鞋聖誕特集
2005 Panasonic VS3手機

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 分 隔 線 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
之前看報道說她在台大是系上第一名畢業的耶
原來這麼漂亮
都不知道她一邊工作一邊讀書怎麼第一名畢業的
另外也有看她的"哈新聞" 覺得不錯
大家覺得呢?

《 本帖最後由 派大星 於 2011-4-13 22:32 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
夏雨雨人 + 5 您發表的影片非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
怎麼感覺每張照片表情都一樣阿
只有服裝地點不同而已

狀態︰ 離線
只能說他真的很漂亮
連我媽都這麼說

狀態︰ 離線
他真的很漂亮

從我愛黑澀會表現就很亮眼囉

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
從頭到尾只有一種表情
看幾張就膩了

狀態︰ 離線
我小外甥的最愛
另外一點就是~原來我小外甥也長大了~會喜歡女生了
真的老了啊.....

人是漂亮~沒話講
但總覺得哪裡怪
也許真的是表情都一樣吧

狀態︰ 離線
個人覺得翁滋蔓是台大五姬中
最普通的   還是乃姬漂亮
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看完就一個感覺

怎麼表情都一樣

不過也是美女啦

狀態︰ 離線
又會讀書又會打扮又會玩的美少女,這才是台灣女孩的榜樣啊!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 14:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部