SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[小說討論] 卡徒的結局 [複製連結]

狀態︰ 離線
日前在其他論壇看到「卡徒」的結局,最後陳暮打敗了唐含沛,
然後就全文完....,請問 真的是全文完了嗎,還是會再出第二部
,不然 總覺的結局有點爛,很多地方都沒交待清楚
跟師士傳說一樣呢......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

超然於善惡生死之處,我淡然走過...
無幸無厄。無悲無喜。
黑白將我撕烈,天地將我捉弄,我變的污穢不堪。
何處為始,何處為終...
我無處容身,也未曾前行

狀態︰ 離線
我終於有空看完卡徒
看完後第一個感覺
爛到極點
與唐含沛決戰短就不在話下
竟然隨便到把唐含沛摔就算
唉,枉我追了那麼久

狀態︰ 離線
二樓的大大,有同感啊,我追那本書追了很久耶
從第一集就開始看了...結局竟然給我亂搞= =
無幸無厄。無悲無喜。
我無處容身,也未曾前行

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒辦法阿~方想在"卡徒"的後期已經跟起點鬧的很不愉快~所以草草結束是必然的....
  版權的硬生生的掐在起點手上.要出實體書不是跟作者談是要跟起點網站談.出了實體書的收益也不分給作者,當然引起很多原起點作者的不滿....2007年的大跳槽17K趁雲天空等人不滿才挖角.現在縱橫文學更狠~
  起因是什麼???1.起點捧某位作者捧的太誇張.減了其他幾位有可能威脅的月票甚至還有0月票的數據出現.2放任該作者的傭護者到其他作者的版面鬧.甚至還有被抓包後出來公開道歉(手法類似無間道.數人先到書評區取得該書作者信任.升級成副版主,又有人問要如何取的該書作者信任??簡單~~就捧唄!!然後擁護者就開始謾罵該書如何怎樣~比不上某位作者的書.無間道副版主不刪謾罵文.美其名:言論自由.想想又有誰會去看一本都是惡性批評的書呢?所以就導致人氣直落....)
起點捧的作者是誰?0月票的作者有誰??被無間道的作者又是誰???對這有興趣的看官們待下回分曉~~~
P.S有必要的我會把該書作者的回應給貼出來的~超長一篇阿~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

光看筆跡就知道一個人的的性格!
那同理可證!!泡菜文的歪七扭八的格式正代表泡菜國的國格!!

狀態︰ 離線
是喔,我不清楚呢,沒在注意作者,只在注意何時出書...
我都是在小說店看實體書的。不知道方想會不會在出書呢??
無幸無厄。無悲無喜。
我無處容身,也未曾前行

狀態︰ 離線
結局差強人意種比飛刀好多了吧..它在盤龍跟星晨變..結局都一樣..
方想新書.天生妖魔..黑嘿因該沒記錯吧..跟師士..卡徒.風格不同我覺不錯西望你們也喜歡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 09:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部