SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] PS3必敗遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大
先恭喜我就要買PS3了
等了這麼久也觀望了好長一段時間(觀望的太久了吧)

本人喜歡玩運動遊戲...
第一款應該會買MLB10The show

野球魂2010應該也會購入

除了上面兩款棒球我自己的盤算以下也是我打算購入的

特攻神諜4(潛龍諜影4)
GT賽車(不知道出到第幾代)
沙木之人中之龍(名子好像是這樣)(星期六看小嫻主持的看到新款有在PS3上出)
太空戰士13全中文版(這太特殊了一定要買)
太保煞星     暴雨殺機(這兩款是小惡魔看到的分享遊戲感覺很棒)

其他的想問其他大大.....PS3上有甚麼是必買的遊戲
不侷限何種類型....

各位推薦一下吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恭喜你加入PS3的玩家行列  我上禮拜也敗了一台PS3 250G (但還沒有拆封) 我的PS3胖機剛做完大保養(已經操了3年了 狀況一級棒) 我目前玩的是人中之龍4 傳說的繼承者 只有一個字形容 讚 (人龍系列必敗不可) 莎木3的詳細資料還要等2010 SEGA E3展之後才會明僚(但好像是芭樂弹 畢竟隔了前作10年之久 等到我都結婚生子了)莎木3如有確定要出 那也是必敗的一款大作 而且是PS3獨占的大作 惡魔獵人4也不錯 也有出BEST的版本 差不多1000元以下  至於特攻神諜4的話 如果喜歡看電影的人可以考慮 動畫差不多有8個小時吧 我花了整整24個小時沒睡把它全破 結論是劇情有點拖 尤其是到了後面 但整體是還可以  買BEST版 如果超過1000元就買2手的吧 800元上下可以考慮(我當初買首發日版要2100元  想起來好XXX) GT5的話我願意用3000元購買 畢竟這是我最喜歡的賽車遊戲
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 fireblade 於 2010-6-7 18:34 發表
恭喜你加入PS3的玩家行列  我上禮拜也敗了一台PS3 250G (但還沒有拆封) 我的PS3胖機剛做完大保養(已經操了3年了 狀況一級棒) 我目前玩的是人中之龍4 傳說的繼承者 只有一個字形容 讚 (人龍系列必敗不可) 莎木3的詳細 ...

GT5為啥這麼貴@@

不就遊戲片而已
他資料會比特攻4來的大嗎
特攻四我喜歡他的電影型態的製作手法...拖一點沒關係...不會比台灣劇還拖!!XDDDD

另外沙木在我DC上唯一的遊戲..但我也覺得值得
真的太好玩了...紗幕的遊玩方式正中我的要害
中國版的GTA...(雖然沒有這麼暴力)
沙木三我也等了好久好久
但是聽到SEGA被合併後幾乎放棄他的續做這種想法...現在人中之龍雖然是外傳....但燃起我內心熄滅已久的熱情
你有了PS3胖機為啥還要買一台小P3???
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
戰國BASARA3也不錯或戰國無雙3都是不錯玩的(看起來啦...)

狀態︰ 離線
恭喜大大加入ps3的大家族

個人強烈推薦 密竟探險1 ,2

這2款遊戲也是全中文,

整個遊戲兼具動作,射擊,解謎

堪稱是神作,大大一定要玩玩看
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #5 stud2004 的帖子

謝謝各位的推薦啦....
祕境探險

之前在巴哈逛有看到...真的很值得玩(((加入表單中!!!
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #3 MashiMaro~ 的帖子

GT5因該不會那麼貴啦  我只是覺得它有那個價值   至於特攻神諜4的話  很抱歉  因為我是他的忠實玩家  1到4我都玩過  真的很棒  可是我覺得它還是拼不過使命召喚4(這是我個人的淺見  請大大不要生氣)因為我看濕內褲變的那麼老  我的心情也跌到谷底  我很擔心他能不能撐到第5代   不要拿FPS一般的戰爭遊戲相比的話  他是很棒的遊戲  光看動畫就直回票價了  不然為何首發我就買了  人龍系列真的蠻棒的  他綜合了好多遊戲   有格鬥  有賭博  還可以跟酒店小姐約會  遊戲很豐富  值得推薦    大大問我未何買2台PS3  因為PS3的首發機(60G的  可完PS PS2 )有死亡黃燈的問題(我的是沒有遇到  但未雨綢繆  我買壹台新的來備份我的資料)很多人的家裡都有2台以上的PS3  如果大大的是薄型的可以放心不會有死亡黃燈的問題

狀態︰ 離線
大大可以先玩PSN上的試玩版  好玩在買  (我本身有台灣  日本  美國  歐洲的PSN的帳號)可以玩到好多試玩版   (我的試玩版遊戲就有100多款)祕境試玩版也有  很好玩
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

回覆 #7 fireblade 的帖子

哦哦~~呵呵
GT5很棒...以前在NOVA地下室有看到展示...

特攻神諜我也超愛玩可是目前只玩一到三代....第三代還沒全破過....
使命召喚4...XDD說來可笑我沒聽過這款遊戲....不過大大你這麼說了就會去追蹤看看.....

人龍一定會買....太讚了

可是你怎麼有辦法辦這麼多地區的帳號
試玩版我會慢慢下載來玩....謝謝大大......

狀態︰ 離線

ce

惡靈古堡五很讚的說
有了藍光的加持真的超讚到不行

還有大大說的太13
太12在ps2就已經有很大的突破了
太13一定會更讚
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-6 15:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部