SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 彰化~鹿港~小搞搞 [複製連結]

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大家安安^^
繼一直斷竿後~把竿都重整一下
結果都壞天氣~
直到~2010/06/08這天@@
天氣轉好~無風嘍~
一大早~開著車~直奔.........鹿港
可惜沒遇到~幻影大大~不然我要看他拉爽爽
還好~小弟我~也有拉爽一下下
不多說了~剛下班蠻累了~想早上再衝一下^^
作釣時間~6:00~8:30~滿潮退了收竿~^^
這種魚我最討厭~抓牠整手都魚鱗= =.......

還給我記錄魚一下=  =......第一次拉到這麼大...以前都小小隻

2010/06/08總漁獲^^.....小爽一下...解手癢

已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

狀態︰ 離線
會釣魚麟  好奇怪的魚 喔

狀態︰ 離線
兩小時有這樣的魚貨不錯內~~`感謝分享
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
還好你沒來看我釣.不然你會吐雪捏=.=
你怎麼釣的那麼好阿
同樣是鹿港.差那麼多
看來我該多多跟大大你學習釣魚了
感覺我這幾次去釣魚.都是在聊天的.嘻嘻!
感謝分享好魚貨

狀態︰ 離線
大大真利害!我崇台中跑到王功都找不到地方可以釣
不知道大大可以說去哪釣的嗎?
感恩喔
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
大大~
你這樣不行 拉太多手會脫臼  你就休息幾天 我委屈點我來拉到脫臼就好@@

開開玩笑^^別介意   大大兩各小時漁獲就這樣不錯了

這是鹿港那的  還是線西的阿  線西那最近都不錯餒 謝謝大大的分享唷^^

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 幻影羽天 於 2010-6-9 11:22 發表
還好你沒來看我釣.不然你會吐雪捏=.=
你怎麼釣的那麼好阿
同樣是鹿港.差那麼多
看來我該多多跟大大你學習釣魚了
感覺我這幾次去釣魚.都是在聊天的.嘻嘻!
感謝分享好魚貨 ...

@@聊天也能拉到魚阿
有機會來找我啦賽.....我跟你說我怎釣的^^
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

狀態︰ 離線
原帖由 shengtao 於 2010-6-9 13:48 發表
大大真利害!我崇台中跑到王功都找不到地方可以釣
不知道大大可以說去哪釣的嗎?
感恩喔

@@是喔~
有空傳短訊~我機會~找時間
跟你報一下~地方
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 07:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部