SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[塑身日記] 每天都瘦一公斤 [複製連結]

狀態︰ 離線

最近本人體重有略為變重

所以開始實施減重計畫

首先必須控制適當的飲食

我每天都有算卡路里

並且配合運動

算法及運動事項如下↓

以本人體重假設70公斤

我將體重成以15

每天卡路里都控制在估算值以下

例如:70公斤x15= 1050大卡熱量

且吃東西的量不要一次吃太多

少量多餐但是要注意熱量

纖維素攝取
(像我午餐就都是吃水果 例如:蘋果1顆 或是 熱水燙青菜)

蛋白質
(可以喝無糖豆漿 或是 吃水煮蛋 怕膽固醇可以不吃蛋黃)

油類則少碰微妙!

當然也是需要『鈉』來補充人體所需礦物質
所以請多喝水一天請至少飲用2000cc~4000cc的水
喝水量請注意
(只包含單純喝水 不包含其他有水分東西)

當然也是需要一些澱粉來補充醣分的
可以吃白吐司
(請去邊 因為邊邊熱量比較高 一餐最多以1片為佳)

運動方面

每天慢跑4000公尺
(依個人體能為定 必須達到體能耗盡狀態)

或是跳繩也是可以的
(效果比跑步更好 跳繩以每天2000)
(依個人體能為定 必須達到體能耗盡狀態)

如果想瘦肚子那一定要做仰臥起坐
(睡前做效果佳 每日200下 請分次做不然會受傷)

記得運動前要暖身以免受傷

運動後請進行拉筋及按摩運動部位達到收操效果

這樣才不會長出肌肉

也比較不會受傷

最後一項 就是要睡眠充足

像我為了打這篇文章就熬夜了= =

每天睡足8小時(日本做過人體實驗 證明有效)

看完請回覆 謝謝支持

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
基本上一天要瘦一公斤是不可能的
畢竟一天不可能消耗7700大卡(除非你是奧運選手)
按照大大的方法減肥,初期會非常的快
可是會很傷身體的
要減肥的女性每天最好要攝取1200~1500
男性則要1500~1800
這樣在配上運動才不會傷身
芸芸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 skycity071 的帖子

加油啊~祝你減肥成功喔!!

狀態︰ 離線
一天瘦一公斤是不太可能的,而且通常維持不久,除非你真的很胖很胖很胖~~~~
以我自己來說,當初的我65.2公斤(這是買了體重機之後知道的體重...其實最胖的時候可能不只這個數字),花了快3個月也才總共瘦了10公斤。
再來,遇到可怕的停滯期時,那種挫敗感真的很難形容,已經吃很少了,明明每天都運動到頭昏眼花,怎麼體重還沒往下掉。
當我突破停滯期時,也大概一星期1~2公斤的速度在降,到目前為止,46.3公斤,不過也沒繼續下降的趨勢了。
而且,一天一公斤,真的可以達成的話,對身體的損傷也很大,減肥減重要循序漸進的,與其數字好看,不如瘦的曲線玲瓏,凹凸有致不是嗎?
芸芸 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇...真的是地獄式的減肥法哦...
我看我應該很難辦到, 除非真的受了大刺激...
但我會試試看, 真的要靠很強的意志力才行....
想減肥的大家, 加油吧~

狀態︰ 離線
課表訂出來了 有毅力按表操課?

這樣太傷身了 應該是慢慢來

狀態︰ 離線
一天一公斤,太快了

這樣瘦的,可能都是水份

撐不了多久的

而且這樣瘦,很傷身體,不健康

狀態︰ 離線
一天一公斤  人會不會脫水昏倒阿= =...

狀態︰ 離線
想減肥又控制不住想吃 ,愛太難了

狀態︰ 離線
不錯喔  減肥加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 16:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部