SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] [問題研討] 大家都在瘋FIFA [複製連結]

狀態︰ 離線
當然 我自己本身也很愛看足球..甚至國小踢過短暫的足球隊
我覺得台灣人真的好奇怪!!!
要不是FIFA風潮有人會注意到在他鄉打拼的華裔選手夏維亞?
要不是奧運 亞運 亞錦賽..有人會注意到那些默默耕耘的小聯盟選手?
要不是十月份亞洲極限在台灣..政府會花錢去蓋極限場嗎?
大家歡迎說說自己的看法!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章

狀態︰ 離線
國內對球類運動比較了解或普及的
可能還是籃球和棒球

但實際上,可能都是打過籃球和"看"過棒球

其他的運動,應該都是比較小群組了。
就看看自己生活圈有沒有人去關心在乎了。

當世足賽熱結束後,差不多四年後才會讓一般人民想起足球吧!
否則…可能還是會關心或注意的還是籃球、棒球吧!

而這個我們國內的運動風氣養成有關係
畢竟我們的人口實在不是很多…:)

所以太多選擇了,就會變成多數人選擇的會比較受關注了。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

Wind520 主修:體育 副修:紅綠燈= = 次修:
文章、言論皆個人觀點,若有疑問,歡迎大家一起討論

狀態︰ 離線
基本上很多運動我都會看
nba mlb nfl 網球 足球 撞球
我表妹也都會看(主要是看帥哥)
畢竟台灣並不像其他的國家運動都發展50~100多年了
沒人材可以說是一個因素
但是政府也沒有想要好好的發展
就連一個像樣的場地都弄不好
至於世界盃為何會那麼瘋我想是因為大家都在看
你不看就跟不上了
至於比賽結束後
真正認得球員是誰的又有幾個呢

狀態︰ 離線
就是個熱潮吧
這個月最夯的話題就是世足賽
朋友閑聊也少不了問一下
沒跟上的就容易脫節了

其實也沒關係吧
雖然4年才瘋一次
只要看得開心就好
畢竟足球在台灣本來就算冷門的了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 22:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部